当前位置:主页 > 帮助中心 >

卡地亚手表价位:卡地亚手表多少钱一块 卡地亚

  现在不管男女都喜欢佩戴手机,其实佩戴手表并不只是为了看时间,佩戴手表也是一种品位,当然了佩戴手表看时间比佩戴手机方便多了,现在不同身份的人佩戴手机的品牌价格都是不一样的,那么卡地亚手表多少钱一块?卡地亚手表为什么那么贵?下面我们就和爱秀美小编一起来看看吧!

  蓝气球手表的价位,若是精钢的一般都是3W起,均价在5W左右,罗马表盘,椭圆形表壳,后盖是锁螺丝的,佩戴起来时尚大方,低调贵气。唯一不足的就是他这种非常别具一格的外观设计,牺牲了防水性的严密,所以卡地亚蓝气球手表都只能做到日常普通防水,号称是30米,实际上也就能够防止表面洗手时候溅起的小水花罢了。

  至于机芯方面,卡地亚蓝气球手表的男表一般都会采用到2892A2的机芯,这种机芯号称百变机王,被很多1-8W左右的品牌手表所采用,像浪琴,帝舵,万国,美度,等等瑞士品牌都会采用这种机芯。

  现在市面上网络上很多号称是用瑞士2892机芯的来做的复刻版或者是N版的卡地亚蓝气球手表,其实用的都不是瑞士原装的ETA2892机芯,因为这款机芯卡地亚手表价位的市价实在太高了,打磨好的一般都要接近啊3千了,除非做瑞机定制版的商家会采用原装ETA2892机芯给你做,其他一般的复刻版和N版都会用海鸥仿机帮你装上去,对完全不懂行的就说这是瑞士进口的ETA机芯,对稍微懂一点的就说这是ETA2892毛坯机芯。

  所谓ETA2892的毛坯机芯一般都是不带任何打磨的金色机芯,白色机芯比较少。但事实市场上根本就不会有人用ETA2892机芯的毛坯机芯去装手表,因为毛坯机芯的进价和打磨好的进价差异不会太大最多也就百来块钱。这个不上不下的价位,使得做复刻版和N版的商家进不起,而做瑞机定制版的商家则没必要差这么百来块进个毛坯芯来装,所以国内市场基本没有毛坯ETA2892机芯在流通。

  另外说说贵金属表壳的蓝气球手表价位,一般玫瑰金和黄金的卡地亚蓝气球手表一般都要去到10W左右了。若只是表带间金的话要便宜些也就6-7万左右。表壳外圈K金的话就要10W以上了。

  表扣是手表表带中间那部分活动表带的装置,多由不锈钢、钛金属制成。表扣由扣面和底架组成,扣面及底架的一端分别与表带连接。其中扣面为一体开槽,扣面底面有一圆形扣眼与底架上的拨钉相互锁扣;底架由架底、长臂、短臂组成,长臂和短臂的一端与架底转动连接,长臂的另一端与表带连接,短臂的另一端与扣面连接。卡地亚手表戴法:将表带平铺伸直(中间金属部分的扣要解开),找到手表的以下凹槽处,将表带穿进该凹槽处,将表带翻折,调整到你手臂舒适的宽度,凹槽处两边有凸起固定的位置,需将表带扣进去卡紧,有助于固定。最后将表带的金属部分扣上即可,十分简单。这样的戴法既美观又大方,又不同于其他手表,显得十分独特,同时也充分体现了卡地亚的经典美学,加入当代的精神演绎,作品更具时代感,从而被人们所接受。

  一、卡地亚手表蒙被划出很多道纹以后,可以在表蒙上先滴一二滴清水,再挤一点牙膏擦涂,就可以把划纹去掉而使表面如新了

  二、平常应多准备几款不同的手表交替使用,除了能丰富个人的造型,也可避免灰尘、体垢全集中在同一只手表上,以免天天使用造成表带的经常性磨损拉扯,卡地亚手表看起来也会十分老旧。

  三、把卡地亚手表戴在手腕子上睡觉,如果手表是夜光表的指针和刻度盘上涂的发光材料,是镭和硫化锌的混合物,镭放出的射线能激发硫化锌晶体发光,因此,睡觉前,最好把卡地亚夜光表取下来,放到桌子上。

  四、收到一只心爱的卡地亚手表,拆掉外面包装时,千万要保存好防护卡地亚手表所用的包装盒。将包装盒保留是绝对必要的,而且建议在平日不戴手表时,养成习惯放入盒内,就能大大减低手表损坏的机率。

  五、卡地亚机械手表受了潮,可用干棉花压在手表上,再用40瓦的电灯泡烘烤5分钟,表里的潮气就可全部被蒸发出来。如果卡地亚石英表受了潮,可取若干小块氯化钙,用纱布包好;然后打开电子表盖,将包好的氯化钙和电子表一并放入一个不漏气的塑料袋或玻璃瓶内,密封。一般3个小时左右即可除潮,使电子表恢复正常。对于受潮严重的表可适当延长吸潮时间。