当前位置:主页 > 帮助中心 >

卡地亚手表价位:揭秘!卡地亚蓝气球手表价格

  如果你想购买卡地亚蓝气球手表系列就一定要在很早的时候就开始关注卡地亚蓝气球手表价格,这不是说你当时知道就舍得拿出来的,很多人在得知卡地亚蓝气球手表价格的时候都会发出短暂的迷茫,究竟那这么高的价钱购置一个腕表合适吗?其实这款手表的价格对于大部卡地亚手表价位分人来说都是非常的高的,是很多人都难以入手的,那么他的价值主要提现在几个方面呢?

  卡地亚是做珠宝起家的珠宝制作商,蓝气球的外观整体设计也非常有珠宝的感觉,据说是受得人类第一个升空的热气球的启发。蓝气球的外观设计绝对是一大突破,突破了传统腕表外壳的设计局限,椭圆形的双凸表壳设计非常有未来感,受得现在小资一族的热捧。

  蓝气球手表的价位,若是精钢的一般都是3W起,均价在5W左右,罗马表盘,椭圆形表壳,后盖是锁螺丝的,佩戴起来时尚大方,低调贵气。唯一不足的就是他这种非常别具一格的外观设计,牺牲了防水性的严密,所以卡地亚蓝气球手表都只能做到日常普通防水,号称是30米,实际上也就能够防止表面洗手时候溅起的小水花罢了。

  至于机芯方面,卡地亚蓝气球手表的男表一般都会采用到2892A2的机芯,这种机芯号称百变机王,被很多1-8W左右的品牌手表所采用,像浪琴,帝舵,万国,美度,等等瑞士品牌都会采用这种机芯。

  现在市面上网络上很多号称是用瑞士2892机芯的来做的复刻版或者是N版的卡地亚蓝气球手表,其实用的都不是瑞士原装的ETA2892机芯,因为这款机芯的市价实在太高了,打磨好的一般都要接近啊3千了,除非做瑞机定制版的商家会采用原装ETA2892机芯给你做,其他一般的复刻版和N版都会用海鸥仿机帮你装上去,对完全不懂行的就说这是瑞士进口的ETA机芯,对稍微懂一点的就说这是ETA2892毛坯机芯。

  所谓ETA2892的毛坯机芯一般都是不带任何打磨的金色机芯,白色机芯比较少。但事实市场上根本就不会有人用ETA2892机芯的毛坯机芯去装手表,因为毛坯机芯的进价和打磨好的进价差异不会太大最多也就百来块钱。这个不上不下的价位,使得做复刻版和N版的商家进不起,而做瑞机定制版的商家则没必要差这么百来块进个毛坯芯来装,所以国内市场基本没有毛坯ETA2892机芯在流通。

  另外说说贵金属表壳的蓝气球手表价位,一般玫瑰金和黄金的卡地亚蓝气球手表一般都要去到10W左右了。若只是表带间金的话要便宜些也就6-7万左右。表壳外圈K金的话就要10W以上了。

  你一定要相信这样一句话,有钱难买我愿意,只要是你喜欢就一定不要在意卡地亚蓝气球手表价格,看完了上面的介绍大家心理一定有了自己的一杆秤了,到底他的做工以及品质值不值这个钱呢?这个就要靠大家自己去衡量思考了。