当前位置:主页 > 帮助中心 >

卡地亚手表价位:卡地亚Panthère de Cartier系列腕表

  卡地亚这个品牌无论在做手表还是珠宝方面都有着出色的表现。卡地亚的手表市场行情也是非常不错的,尤其是其蓝气球系列和更是受欢迎。但下面要介绍的是卡地亚推出的Panthère de Cartier系列,它不仅是精致腕表,更是臻美珠宝。它诞生于八十年代的典范之作,如今依然充满现代气质,可谓专为优雅女士设计的非凡杰作。

  ? ? ?

  Panthère de Cartier腕表诞生于1983年,尽管以美洲豹为名,却未直接将豹身具象化,而是以金属链带在光线照射下的明暗对比,表现出犹卡地亚手表价位如豹纹的情境。秉持着打造兼具腕表与珠宝品质的臻品之独特理念,猎豹腕表延续卡地亚标志性设计方形表盘可以说是它家的经典设计:方形造型被赋予圆润边角,以及轨道式刻度与罗马数字时标。腕表尺寸为22×30mm。与卡地亚家坦克系列设计上有很大的相似性。表盘四周镶嵌璀璨的钻石。表冠位于3时位置,顶端镶嵌一颗凸形宝石,晶莹剔透。

  ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

  表冠位于3时位置,顶端镶嵌一颗凸形宝石,晶莹剔透。表盘边缘设计的圆润、光滑、细腻的方形表壳厚度为6mm。卡地亚以精湛技艺,打造出精美无暇的流线表耳,与表壳一体成型。

  ? ? ?

  18K玫瑰金双圈表链精致细腻,环绕腕间。优雅简约的风格与和谐统一的美感。腕表搭配一枚折叠式表扣,表扣开合简单,佩戴方便切不易脱落。

  ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 卡地亚手表价位 ? ?

  采用封闭式底盖设计,以4枚螺钉加以固定,并在底盖上携刻品牌标识。内部搭载精准石英机芯,保证走时准确。无论是线条、造型,亦或表链,Panthère de Cartier卡地亚猎豹腕表保持如初面貌,彰显超越时间的隽永气质,更与现代精神互相契合。价位在二十多万。这款卡地亚手表可以说是珠宝与腕表的完美结合,凸显女性的独立美丽。(内容参考来源腕表之家)