当前位置:主页 > 办事中心 >

卡西欧手表真假:怎么知道卡西欧手表的真伪

  卡西欧手表CASIO手表的品牌之一,具有傲人的强悍经用、防水等特征。卡西欧公司一向以技能领先于同行为己任,历年都会有技能的突破。将高、精、尖的科技结合新型液晶技能,恰当地运用于腕上时计,不断地提高卡西欧手表真假腕上计时的发展水平——卡西欧一贯以来所倡导的“腕上科技”精神在中国国内也被得以沿袭和传播。

  卡西欧手表进入中国市场较早,它较早为人们所熟知。陆地系列具有防泥、防磁、电子罗盘、世界时、温度测量等功能,还具有自动背光照明,低电量警告等辅助功能。海洋系列具有200米防水、潜水记录、潮夕图显示、自动发光等功能,适合冲浪,皮划艇及航海爱好者使用。极限运动系列是滑雪板、滑板爱好者的首选。除常规功能外最大的特点是防震,并能抗-20℃的低温。

  享有“世界钟表第一展盛誉的巴塞尔世界钟表展在瑞士巴塞尔展览中心如期举行。卡西欧携旗下六大腕表品牌齐聚一堂,以全新的智能技术及精巧设计,演绎全系列产品的智慧与灵感。

  在传承全球6局电波接收、太阳能驱动技术的基础上,卡西欧继续以前瞻的创造力,推出全新SMART ACCESS智能操作系统——用五马达独立驱动技术搭配电子表冠,这一尖端技术令腕表操作更简单灵敏,只需按动表冠即可完成多重功能的轻松转换,完美实现多功能性与易操作性,成为巴塞尔钟表展上引人瞩目的亮点。“智能智选,创世先行”卡西欧手表在全球计时领域,无疑迈开了划时代的一步。

  卡西欧腕表销售业绩一直都名列前茅,这也就造成了卡西欧手表造假的泛滥,当选购手表时,你能分辨的出真伪吗?下面就和小编一起来学习卡西欧手表真伪的辨别方法吧。以下是正品卡西欧手表的一些特征!目前市场上仿冒卡西欧手表大多数都存在网络销售,小编建议大家买名表这种商品还是到正品名表商城或者网城去的实在,正品商家都是有正归发票的,有发票在手,有问题也可以去寻求赔偿!

  1、CASIO正品手表的磨边较为圆润,呈圆弧状。而仿品的磨边多比较尖锐,呈角状,边缘比较锋利。

  2、正品CASIO手表的保修卡字体为标准宋体,而仿品的保修卡字体为黑体字样,颜色较深沉。

  3、正品CASIO手表的保修卡底部标注为卡西欧(广州)商贸有限公司。

  4、正品卡西欧手表的包装盒表面纹路呈横条形。

  5、正品CASIO手表的旋钮上贴有透明贴纸,仿品则贴有蓝色的玻璃纸

  6、正品CASIO手表的皮质表带缝纫处走线整齐。

  7、正品CASIO手表的皮质表带背面呈颗粒状,仿品表带背面则显得过于平滑。

  8、正品卡西欧手表外包装盒上的字体颜色为白色。

  卡西欧CASIO-EDIFICE系列 EF-521SP-1AV男士石英表

  单品链接