当前位置:主页 > 办事中心 >

卡西欧手表真假:问下怎样看卡西欧手表真假?

  卡西欧的手表怎么样?一千左右的求推荐?

  问题详情:手表。

  推荐回答:还记得在 90 年代的时候,极果君还是个幼儿园的学生。

  一直羡慕别人带的一种腕表:宽大的塑胶;四五个复杂的按键;飞机仪盘似的参数表盘。

  在那时,这种电子表代表着高科技。

  和爸爸看电视时,这种表还用在美军部队里。

  这个牌子,就叫卡西欧!

  “想什么呢?在这发呆。

  还干不干活啦?”极果君突然被老大的一句惊雷炸醒···“能不能小点声?吓死我了,看见了个手表,正回忆呢!” “哎呦呵,长脾气了!来跟我说说,你这YY什么表呢?” “最近想买个卡西欧,正挑呢···”

  “看你这,一准瞎选!” “那这我还真不清楚,你给我讲讲?”

  卡西欧一直是美军那边的标配,这来历还得从卡西欧研发部职员伊部菊雄说起。

  28岁那年,他摔坏了老爸送的手表,就决定造出一种防震耐操的手表。

  然后一个皮球获得了灵感,将手表组件用树脂材料覆盖,机芯被支撑悬空在外壳中,打造出世界上独一无二的防震结构手表,这就是 G-SHOCK 的鼻祖 DW-5000C。

  这是 1983 年发生的事儿。

  转眼就到了 84 年···“

  “得得得,您要屡完这历史,估计咱就下班了。

  直接说重点,像我这样的,买哪款合适?”“爱听不听···说吧,你想买哪款?算了,我一款一款给你介绍···”

  “最常见还是经典款 DW5600,这也是卡西欧卖的最好的表之一,也叫学生表。

  之前黑五,亚马逊海外购售价最低卖到 165 块,没多久就抢光了!我直接就买了~不过,这四个角的金属按键又小又难按···好在我手细···

  而且 DW5600 的白色款也特别好看,你也可以送一个给你女朋友~

  “哦哦,然后呢?我平时心大,得选一款耐cao的~”

  “有啊,MAN OF G 系列!你怎么作,都弄不坏。

  四个系列:蛙人、泥人、湾人、飞人都是专业级别。

  这蛙人是专攻潜水的,200米防水,全金属外壳,高密封性让一滴水都进不去。

  然后是泥人,绝对的防尘防泥沙,每个按钮都有防护结构的保护。

卡西欧手表真假

  大图标指示方向(电子罗盘),再大的沙尘暴你都能看到方向!

  湾人就是给哪些航海工作的人设计的,表身大部分都是钛金属,从表框到表背,甚至螺丝都用钛金属来处理,这样海风就腐蚀不到他了。

  飞人注重的是减震和对传感器的保护。

  即使再剧烈的运动,都可以准确计策高度,气压和温度。

  这四款都是特别专业的,你看看能看上哪款?”

  “等会啊,我查查价格···我的天,这四款太贵了!最少也得要 2000 大几···还是那个经典款 DW 5600 好,就买那个了!“

  还想知道更多数码小知识?还想要更看更多数码前言尖货?右上角关注“极果网”吧~

  怎么鉴别一块真正的卡西欧手表?

  推荐回答:卡西欧纯数显的复杂功能表,或指针数显双显的复杂功能表,如带有罗盘,高度,温度等,只要表的各项功能符合,基本上就是真的。

  因为这些复杂功能都是专用传感器和芯片实现的,假表一般做不出。

  即便做出来了,成本也高,没利润空间。

  而edifice系列,基本上没有什么复杂功能,一般就是日历,星期,计时,不需要传感器和芯片,市场上仿冒的很多。

  现在的上海牌手表怎么样?

  问题详情:技校生刚刚参加工作,做机加工的。

  上学时带一块卡西欧的石英表,最近想换块机械的。

  在万表上看到一块上海的,在网上看关于上海牌的负面消息很多不知道适不适合入手?

  推荐回答:手表并不是一个高科技的东西,手表业也就是一个传统行业。

  但为什么我国的手表业只能走低端,只能代加工,只能靠走量甚至靠仿冒名牌做假表获取一点微薄的利润维持呢?我看主要一是国家对手表业走向高端没有规划与政策支持;二是行业内的企业急功近利,没有努力的方向,没有勇攀高峰的志气;三是人才缺乏培养,工艺上没有精益求精。

  特别是喜爱手表,愿意静心在手表业上奉献一生的员工没有挖掘与培养。

  手表业是一个需要匠心独运、静下心磨练的行业。

  而我国浮躁的社会环境下,很难出好表名表了!

  日本的精工、卡西欧、双狮和西铁城哪个品牌做手表做的好?

  问题详情:最近看到的手表都几万几十万的,我看了一下,国产的海欧、天王、依波和上海手表都是几百千把块,平民价,大家都买的起,再看日本的,也有4大手表品牌,价格也不贵也就二三千块,便宜的千把块也有,不知这4个品牌哪个表好?本人十几年前买了个精工,到现在还走着,就是有点磨的花花的,其他都好!

  推荐回答:日本哪个牌子的表比较好?全球知名腕表品牌西铁城,以为全世界全体公民提供高档次的产品和高水准的服务为使命,希望通过“为市民所喜爱,为市民所亲近”的产品,为全人类的美好生活做贡献。

  作为一家庞大的跨国企业,西铁城集团在日本设有46家企业,日本海外设有64家分公司,全球合计110家分公司。

  一直以来,秉承永不止步的创新精神和不断向未来挑战的品牌理念,西铁城始终行进在国际腕表行业的领先地位。

  机械表,首选瑞士表,那是有钱人用的。

  石英表首选日本表,西铁城,其次卡西欧,再而精工。

  为何首选西铁城,这几年我戴了两块卡西欧,一是电池问题,两年一换。

  二是秒针走时误差问题,因为大多数卡表都国产化了你们懂的。

  现在换了块西铁城光动能的戴了两个星期误差就在2秒左右,而且电池能用至少5年以上,到时候可能表都破旧不堪了!

  西铁城,精工因为低端表卖的好,所以就给人普通的感觉,但是有高档表,西铁城品牌定位中高端,所以说推荐西铁城!

  【本文由“37表业”发布,2017年6月5日】

  女生,3k以内的预算买卡西欧还是天梭的手表更合适?

  问题详情:

  推荐回答:天梭和卡西欧这两个品牌其实各有千秋,也都是比较有代表性的两个亲民品牌,不过在3000这个价位上,依笔者之见,天梭比较有竞争力。

  说到卡西欧和天梭的具体区别,一方面是品牌产地的不同,卡西欧是日本品牌,天梭是瑞士品牌。

  另一方面,两个品牌的具体特点也有很大不同,比如卡西欧以电子或石英机芯手表见长,而且运动休闲风的手表最有特色,而天梭虽然也有很多石英机芯手表,但是因为是瑞士传统制表品牌,所以机械机芯手表一直也是品牌的主要成员,而且不论是石英机芯,还是机械机芯,天梭手表为数比较多的是偏商务正装型的表款。

  鉴于笔记对瑞士品牌的喜爱,以及对天梭和卡西欧两个品牌具体特点的了解,所以笔者建议在3000这个价位上,选择天梭会比较有好一些。

  当然,我的建议也是仅供参考。

  如果你是一个喜欢运动的姑娘,或是休闲风的姑娘,卡西欧手表其实更加合适。

  如何鉴定卡西欧运动手表的真假求大神帮忙?

  问题详情:这个是假货?

  推荐回答:你这个表必假无疑,首先你看印刷,字体的印刷,其次字体没有立体感,很平面,再者后壳的膜有红线也是必假,没有这红线的!你的壳子看起来很油,光滑光滑的!

  卡西欧的假货很多,要买坚决买有电波的机型,电波无造假,只要能收波必真!

  卡西欧的手表怎么样?

  问题详情:卡西欧的手表怎么样?

  为什么说带卡西欧手表运动系列之类的是学生?

  这类手表正式场合不能带吗?

  推荐回答:就最原始的的计时功能和产品耐用度来看,日本表是还可以的,精工,卡西欧都不错,虽然比不上动则上万的瑞士表来的奢华,但产品质量杠杠的,卡西欧旗下的G-SHOCK更是亲民表里的战斗机,有着非常潮,非常HIT的外观,质量更是变态的暴虐同等级别同等价位的任何一款,泥人,湾人,太阳能,各大时区同步授时,都做的非常全面和专业,全球有很多军警,特种行业都在使用G-SHOCK,简单的总结一下,日本表就好比日本车,比不上德系来的历史悠久和奢华,但他经济适用耐用,卡西欧就好比三菱或者铃木,军工品质,粗枝大叶的,G-shock就好比帕杰罗或者吉姆尼,喜欢的人自己有喜欢他的道理!