当前位置:主页 > 办事中心 >

卡西欧手表真假:我想问一下,不是说卡西欧的

  电波表不会有假的 中国山寨作坊做不出来的 不过有可能会有翻新或者返修的 要网购的话尽量选出货量大一点的店铺 选表尽量选上市不久的

  ============

  淘宝上卡西欧电波表,没有电波功能,那它是假货吗?中国仿造?还是水货?:

  肯定是假货 因为是上上千的价格 这个才几百差了1000左右 还有好多人在淘宝买然后让我验货 是假的

  卡西欧手表真假,我在淘宝买了一块eqw——m710的光波表,花了2q,怎么鉴别真假:

  楼主,淘宝上的东西自然也是和市场一样,真假混杂,所以,需要的是有一双能分辨的慧眼。 大家会发现一个规...

  淘宝上同样一款卡西欧手表,天猫卖500多,普通店铺卖200多,我想问这两种东西质量上有区别吗?:

  质量上很难说,只有使用过程中才能发现问题,天猫500多也不一定能保证是正品。建议选择售后服务好些的店...

  淘宝上买的卡西欧手表为什么那么便宜是真的吗:

  找靠谱的店铺,还有记住一点:目前带电波的卡表还没有假货,假货集中在低端gshock,比如GA110系...

  淘宝上的卡西欧的表示不是真的,为什么比专柜便宜这么多[懂得速进]:

  先要说明一点,因为专柜卡西欧.定价很搞,其实你淘宝上看到的,基本没假的.大可放心购买,专卖1000,...

  你好,看了你回答,我想在淘宝卖卡西欧,请问你说在广州组装的卡西欧能找到货源吗?卖这些表有无利润的?:

  广州火车站附近有货源,但应该你说的组装是仿牌的吧,这种事尽量不要做,利润空间是一定有的。仿牌的效益确...

  学生想买个卡西欧CASIO手表:

  卡西欧的每款系列的手表都有他不同也独特的地方。卡西欧手表进入中国市场较早,它的早为人们所熟知。陆地系...

  淘宝网几百元的卡西欧电波表是真货还是假货?我记得前几年说要是能接收到电波就不是假货,山寨做不出来?:

  看看评论吧,如果差评不严重。我觉得可以下手,毕竟现在淘宝越做越规范了。望采纳

  市卡西欧手表真假场上1000多的卡西欧在淘宝上买卖243说是正品,而且那卖的时不时的的换店铺,能信吗?:

  肯定是假的,或者是高仿的,这种东西还是去官方授权天猫店买比较靠谱