当前位置:主页 > 办事中心 >

卡西欧手表真假:如何鉴别卡西欧手表的真假?

  相信很多人对卡西欧手表并不陌生,那么“如何鉴别卡西欧手表的真假?”呢,今天国美小编总结了鉴别卡西欧手表真假的相关知识,现在分享给大家。

  为了更方便辨别,我们仅以两款卡西欧手表为例,供大家参考。

  1.正品CASIO手表外表盘数字刻度印刻的工整清晰,而仿品的外表盘数字就显得有些粗糙,有些仿品甚至很粗糙。

  2.正品CASIO手表的表盘比较明亮清澈,表盘内的底纹也清晰规范。仿品的表盘较为暗淡深沉,表盘内的底纹比较浅显,有的更显模糊。

  3.正品CASIO手表的按键的阻尼较大,按下时感觉结实坚挺,而仿品的按键则比较松动,按下时手感欠佳。

  4.正品卡西欧手表的LOGO字体工整规范,字母之间有标准的间隔距离。而假表的LOGO字母之间比较紧凑,整体感觉字体略扁。

  5.正品CASIO手表钢制表带的打磨精细,纹理清卡西欧手表真假晰。仿品表带的打磨较为粗糙,有的纹理深浅不一,呈线条状。

  6.正品卡西欧手表一般采用喷砂工艺,而高仿手表则为拉丝工艺。

  7.CASIO正品手表的磨边较为圆润,呈圆弧状。而仿品的磨边多比较尖锐,呈角状,边缘比较锋利。

  8.正品CASIO手表的打洞模板形状规则,洞眼也比较小。假表的打洞模板边缘形状扩散,洞眼略大。

  9.CASIO真品手表的表圈文字细致清晰,而高仿手表的表圈文字稍显粗糙模糊,细致观察可以分辨。

  10.正品CASIO手表表带的衔接紧密,其衔接处的缝隙也小且规范。而仿品的表带衔接松散,不但有明显缝隙,而且缝隙有大有小。

  11.正品卡西欧手表底部整体纹理清晰,明亮而且有一定的光泽。其中的LOGO间距适中,字体工整规范。仿品表底整体纹理比较模糊且暗淡深沉,其中LOGO间距也略大。

  12.正品CASIO手表的标签上印有型号等字样,而高仿手表的标签上一般没有型号标识。

  13.正品CASIO手表的保修卡字体为标准宋体,而仿品的保修卡字体为黑体字样,颜色较深沉。

  14.正品CASIO手表的保修卡底部标注为卡西欧(广州)商贸有限公司,而仿品的保修卡底部字样为卡西欧电子(香港代理)有限公司或为其他公司名称。

  15.正品CASIO手表的随盒海绵表托表面较为细致清晰,做工精细,而仿品的海绵表托表面略显粗糙,连接处不够细致。

  16.正品卡西欧手表的包装盒表面纹路呈横条形,而仿品的包装盒表面纹路则呈竖条形。

  17.正品CASIO手表的包装盒平坦工整,而仿品的包装盒做工不够细致,折边处不规整。

  18.正品卡西欧手表表盘边缘的磨边细致,呈圆滑的一角形。而仿品的磨边多比较粗糙,有的呈多角形。

  19.正品CASIO手表表背光亮干净,印记清晰。仿品的表盘背面略卡西欧手表真假显暗淡深沉。

  20.正品CASIO手表表耳的侧面比较细窄,仿品的这个部位多比较粗大。

  21.正品CASIO手表的旋钮上贴有透明贴纸,仿品则贴有蓝色的玻璃纸。

  22.正品卡西欧手表的皮质表带做工精细,无明显皱褶。仿品的则不同,有的有明显皱褶。

  23.正品CASIO手表的皮质表带缝纫处走线整齐,仿品的走线处则不够规范,或有扭曲。

  24.正品CASIO手表的皮质表带背面呈颗粒状,仿品表带背面则显得过于平滑。

  25.正品CASIO手表的表扣上面有白色塑料纸包装,而高仿手表的表扣上面多是采用蓝色塑料纸包装。

  26.正品CASIO手表吊牌上的字体颜色偏深,字体略小。仿品吊牌上的字体颜色偏淡,字体略大。

  27.正品卡西欧手表外包装盒上的字体颜色为白色,而仿品的字体颜色则不同。

  (答案编辑:冰冰)