当前位置:主页 > 办事中心 >

CASIO手表如果在官网上买的话能买到正品吗

  卡西欧官网上买的手表是真的,卡西欧手表是比较有名气的一款手表,它结实耐用、防水性能好。卡西欧在国内还是很受大众欢迎的,但是随着卡西欧在中国越来越普及之后,很多的仿冒品就开始走进市场了,一些外行人很可能就受骗上当。那应该如何鉴别卡西欧手表的真伪的,下面小编就给大家介绍几个方法。

  外观卡西欧手表真假:包括外观的打卡西欧手表真假磨:看手表的打磨手法是否细腻,卡西欧手表的打磨非常讲究,而假表的工艺与之相差甚远。

  字体:CASIO真品手表的表圈文字细致清晰,而高仿手表的表圈文字稍显粗糙模糊,细致观察可以分辨。另外,正品卡西欧手表的LOGO字体工整规范,字母之间有标准的间隔距离。而假表的LOGO字母之间比较紧凑,整体感觉字体略扁。

  表带衔接:正品CASIO手表表带的衔接紧密,其衔接处的缝隙也小且规范。而仿品的表带衔接松散,不但有明显缝隙,而且缝隙有大有小。

  功能:大部分假表会在功能上下功夫,这是看穿假表的突破口。许多假表的功能都是摆设(如月相、万年历、陀飞轮等)实际上并无此功能。

  指针:真品的指针可从长度、粗细、造型以及材质上和赝品进行区分。

  钻石及镶嵌工艺:看镶嵌工艺,钻石的品质及大小。

  你可以带上你购买卡西欧时的保卡,卡西欧是全国联保的,可以到卡西欧售后服务点去进行鉴定,一般你去卡西欧售后做保养,他都会检查你的手表是否是正品。

  万表网上面可以买到正品的卡西欧,或者是去卡西欧专柜店买,在万表网上购表是和卡西欧专柜一样的,售后服务、维修等等,都是一样的。

  卡西欧手表由于精湛的工艺以及卓越的功能深受大众的追捧,但是现在手表界鱼龙混杂,一不小买回来的可能就是假表,用同样的价格买了一只假表回来实在是太亏了,因此在买表的时候一定要擦亮眼睛,免得受骗上当。以上就是小编为大家介绍的鉴别卡西欧表真假的方法,希望对大家有所帮助。