当前位置:主页 > 办事中心 >

卡西欧手表真假:小麦子日淘:卡西欧日本代购

  原标题:小麦子日淘:卡西欧日本代购你能分辨真假吗

  相信很多朋友都对手表情有独钟,手表放在以前主要用来看时间。而现在手机的普及使得手表迅速变成了装饰品,现在很多时候手表变成了品味的象征。卡西欧作为日本代购中顶有名的品牌,你知道如果辨别它的真假吗?相信很多人都会对这个话题感兴趣。现在卡西欧手表真假小麦子日淘(就教大家如何来分辨卡西欧的真假。

  卡西欧手表以活力、时尚和多功能闻名于世,是日本手表三大名牌之一,品牌形象深入人心,在中国也有不少的追逐者。但是随着造假潮流的到来,卡西欧手表也免不了深受其害。以下是小麦子日淘总结的日本卡西欧分辨真假的方法,实在懂的朋友可以一条一条和手表实物对比

  正品卡西欧手表外表数字刻度印刻工整清晰,而仿品外表盘数字就显得有些粗糙有些仿品甚至很粗糙。正品卡西欧手表表盘比较明亮清澈表盘内底纹也清晰规范。仿品的表盘较为暗淡深沉表盘内的底纹比较浅显有的更显模糊。

  正品卡西欧手表的按键阻尼较大按下时感觉结实坚挺,而仿品的按键卡西欧手表真假则比较松动按下时手感欠佳。正品卡西欧手表LOGO字体工整规范字母之间有标准间隔距离。而假表LOGO字母之间比较紧凑整体感觉字体略扁。

  正品卡西欧手表钢制表带打磨精细纹理清晰。仿品表带的打磨较为粗糙有的纹理深浅不一呈线条状。正品卡西欧手表一般采用喷砂工艺而高仿手表则为拉丝工艺。

  卡西欧正品手表磨边较为圆润呈圆弧状。而仿品的磨边多比较尖锐呈角状边缘比较锋利。正品卡西欧手表打洞模板形状规则洞眼也比较小。假表打洞模板边缘形状扩散洞眼略大。卡西欧真品手表表圈文字细致清晰,而高仿手表表圈文字稍显粗糙模糊细致观察可以分辨。

  责任编辑: