当前位置:主页 > 办事中心 >

卡西欧手表真假:如何从外观辨别卡西欧手表真

  卡西欧是日本三大手表品牌之一,早以它那坚固的质量和亲民的价格而闻名世界。即便是对手表不感兴趣的人,他可能不知道百达翡丽,不知道劳力士。但一定会知道卡西欧这个品牌。就是因为卡西欧这样如此知名,在市场上卡西欧的假货也要比其他品牌多。下面,腕表之家就来告诉大家如何从外观辨别卡西欧手表真假吧!

  当我们拿到一款手表时,最先看的地方应该是手表的表盘。而从表盘我们就能看出真表与假表的区别。真品卡西欧手表的工艺非常好,时间刻度制作的非常清晰工整。表盘也做的很明亮,内部的底纹清晰可见。而假表无论是在时间刻度还是表盘,做工都比较粗糙,数字有也比较模糊。另外真表的按键阻尼较大,按下的时候明显能感觉到力量感。假表的按键则没有力量,轻轻一按就下去了,实在缺乏手感。

  除了表盘的差别,卡西欧手表表壳同样能发现不少问题。真表的表壳边缘打磨是很圆润的,而假表却打磨粗糙,棱角比较明显。真表表耳用来卡生儿的洞形状规则,洞口处理很好,大小也很合适。而卡西欧手表真假假表的洞形状不规则,洞口成发散状,大小偏大。真表表耳与表带的衔接缝隙小而且规整,假表却缝隙大小不一。

  真表在表底的制作上,图案清晰,并且明亮有光泽。LOGO大小和间距适中,字体工整。假表表底制作上非常粗糙,LOGO偏大,而且模糊很暗淡。

  如果是钢表带,真表LOGO做工精细,字母之间比较紧凑。假表LOGO做工比较模糊,字母之间距离不一。在表带的打磨上,真表带精细,纹理可见,表面一般采用喷砂工艺。而假表纹理不清晰,表面采用拉丝工艺,很容易辨认。如果是皮表带,真表的皮带做工精细,无明显皱褶。表带缝纫处走线整齐,背面呈颗粒状。而假表有不同程度的皱褶,走线处则不够规范,表带背面则显得过于平滑。

  卡西欧手表真假在包装上也是有很大的区别。真表表盒中的海绵表托做工细致清晰,而假表的海绵表托明显粗糙的多。如果用力按下海绵表托,真表的海绵表托受力变形小,而假表的海绵表托变形较大。真表包装盒平坦工整,而假表的包装盒做工不够细致,折边处不规卡西欧手表真假整。

  以上就是从外观辨别卡西欧手表真假的技巧,相信您看完已经很清楚了。另外手表保修卡上也能看出端倪。真表保修卡字体为标准宋体。公司标注为:卡西欧(广州)商贸有限公司,假表保修卡字体为黑体字样,颜色较深沉。标注为:卡西欧电子(香港代理)有限公司或为其他公司名称!