当前位置:主页 > 办事中心 >

卡西欧手表真假:怎样看卡西欧电子表的真假?

  下面介绍几种常见的鉴别方法:

  1、外表盘数字刻度印刻的工整清晰的是正品CASIO手表,而显得有些粗糙的外表盘数字就是仿品,有些仿品甚至很粗糙。

  2、按键的阻尼较大的是正品CASIO手表,正品在按下时感觉结实坚挺,而仿品的按键则不然,感觉比较松动,按下时手感欠佳。

  3、有明亮清澈表盘的是正品CASIO手表,它的表盘内的底纹也清晰规范。而仿品的表盘较为暗淡深沉,表盘内的底纹比较浅显,有的更显模糊。

  4、正品CASIO手表钢制表带的打磨精细,纹理清晰。仿品表带的打磨较为粗糙,有的纹理深浅不一,呈线条状。

  5、LOGO字体工整规范为正品卡西欧手表,且字母之间的间隔距离是有标准的。而假表的LOGO字母之间比较紧凑,整体感觉字体略扁。

  6、高仿手表是拉丝工艺,正品卡西欧手表一般采用喷砂工艺。

  7、正品CASIO手表的打洞模板形状规则,洞眼也比较小。假表的打洞模板边缘形状扩散,洞眼略大。

  8、磨边较为圆润,呈圆弧状的是CASIO正品手表。而仿品的磨边呈角状,多比较尖锐,边缘比较锋利。

  9、细致观察可以分辨出两者的文字区别,CASIO真品手表的表圈文字细致清晰,而高仿手表的表圈文字稍显粗糙模糊。

  10、表带的衔接紧密,其衔接处的缝隙也小且规范的是正品CASIO手表。而仿品的表带衔接松散,不但有明显缝隙,而且缝隙有大有小。

  11、明亮而且有一定的光泽且底部整体纹理清晰的是正品卡西欧手表,其中的LOGO间距适中,字体工整规范。而仿品则不是如此。

  1卡西欧手表真假2、标签上印有型号等字样的是正品CASIO手表,假货的标签上一般没有型号标识。

  13、标准宋体是正品CASIO手表的保修卡采用的字体,而仿品的保修卡采用的字体是黑体字样,且颜色较深沉。

  14、卡西欧(广州)商贸有限公司在正品CASIO手表的保修卡底部标注着,而仿品的保修卡底部字样为其他公司名称。

  通常是先看手表的外表 做工有没有刮横等,然后所有的功能过一遍,实在不能确定的话到当地的钟表鉴定中心或者卡西欧售后维修点去鉴定下(就算付费如果鉴定是真的话我想楼主晚上能睡个好觉了)呵呵

  最简单的方法是称重量(不拆表带的情况)然后对照官方公布的重量

  正常是几乎不差的

  不一定……