当前位置:主页 > 办事中心 >

淘宝卡西欧手表真假辨别之店铺篇:通过店铺鉴

  又有朋友在淘宝上买到假货山寨的卡西欧手卡西欧手表真假表了,向萌猪求救,唯一补救办法无外乎赶快退货喽!关于卡西欧手表真假辨别的经验萌猪其实有过很多分享的,只是以前没注意收集整理经验,所以流落在各个论坛或贴吧了,以前重点是针对表身,但鉴于卡西欧手表新款出来很多了,以前的一些方法就不实用了!所以今天萌猪专门整理了一点通过店铺情况来辨别卡西欧手表真假卡西欧手表真假的方法,其实方法很简单,适用于80%以上的淘宝店铺,我就简单的介绍一下。方法跟理由如下:

  首先来说一下方法吧,你只要对比一下你所要购买的店铺的卡西欧电子表(最好就登山表)的折扣是否跟卡西欧指针表(石英表)的折扣一样低;如果相差不远,那这家就可以初步入手了!比如一家的EF-524SP-1A卖200块钱,折扣为200/1690=0.12那么这家的电子表(登山表)PRG-130T-7V的价格也应该为4090*0.12=490左右。你可以多找几款对比一下就行了!

  鉴定方法的理由:由于卡西欧正品的进货折扣是一样的,而仿表大多数集中在指针表(也就是EF/SHN/MTP/LTP等系列),电子表(登山表)基本上没有假货,也就是说只要这家是卖正品的,两者的折扣应该相差无多才对!至于有些店铺不卖电子表,那么这家店铺可以直接无视,那家肯定是卖假表的!其实卡西欧水货正品的价格大约在4-5折左右;行货(能联保)的价格大约在6-7折左右!

  你只要按照以上方法就可以排除掉90%以上的卖假货的店铺了,只有还有一些需要你更细心的研究,如有更好的方法欢迎大家在本经验下方的留言区内分享推荐!

  帅气萌猪您购物愉快!

上一篇:如何辨别卡西欧手表的真假
下一篇:没有了