当前位置:主页 > 查询中心 >

dior手表多少钱:高仿迪奥手表价格一般多少钱,

  高仿迪奥手表价格一般多少钱,给大家普及一下哪里有卖

  厂家货源,直接扫下的二维码加微信

  说起迪奥,我们一般想到的都是迪奥的香水还有包包,一块法国迪奥手表价格高昂,该如何保养呢?通常来说,机械法国迪奥手表应在2到3年内保养1次,保养时,要将法国迪奥手表零件全部拆散,用120号汽油擦拭机芯,然后再经专业设备清洗手表内其他器械,最后上油、拼装。下面迪奥维修售后中心为大家介绍一下迪奥手表的保养:

  dior官网建议对于那些并非长期佩戴的迪奥械手表,也应定期上弦,使其机芯片转动。至于石英表,它的电池使用寿命一般是1至2年,电池应定期更换,换电池时还应更换法国迪奥手表的密封圈,并对其作防水测试。具有更换电池提示功能的手表,当提示出现后3周内就应将电池换掉。

  除了法国迪奥手表内的零件外,法国迪奥手表表壳表带也要注意保养,法国迪奥手表表壳表带的材质有钨钛合金、不锈钢、软纤维、普通钢质等种类分别,我们佩戴时除了要避免与超过或相同硬度的物体摩擦碰撞外,还要定期清洗,而且清洗手表时还要打磨抛光法国迪奥手表的外壳。因为手表对技术参数要求非常高,所以清洗手表是个非常精细的活儿,专dior手表多少钱业的清洗通常需要5天才能完成。而且哪怕是旧手表经过如此复杂的专业清洗后,一般都可以翻到八成新。

  当然,清洗法国迪奥手表需要一定费用,尤其是上万元的法国迪奥手表,保养费用更是高昂。根据法国迪奥手表品质不同,拆洗费也多少不等,像欧米茄手表,普通手表的拆洗费是770元,如果是金表,拆洗费在800元以上。按手表行业协会规定,上万元的手表,除了拆洗费外,还要按法国迪奥手表档次价格等加收千分之一的检查费。

  注意事项:就算你的法国迪奥手表有防水功能,也不是什么水都能防,比如30米防水,就只能防防洗手水、洗脸水、雨水、车溅水等,如果进行淋浴、游泳等,手表肯定吃不消,另外海水、盐水浴、香水、洗发精、指甲油、洗甲水等含化学物质的化妆品等对法国迪奥手表的镀金层及金属面有一定腐蚀,应避免接触。无论防水深度多少,都不可以戴表蒸桑拿,蒸气的热度会加速防水胶圈的老化,无法正常保护机芯。

  Dior腕表是真正的时尚配饰,由Dior工作室特别设计,和谐完美呈现Dior品牌形象。

  La D de Dior

  这款腕表是Victoire de Castellane的独家创造,标志着迪奥手表进入了高档珠宝的世界。他的灵感来自于女性佩戴男表的创意,重新演绎了圆形表盘、开阔表面和超大比例的设计。

  La D de Dior表款应用了贵重珠宝的元素:能够报时的丝带、优雅的表面处理以及镶嵌宝石的表盘。有不锈钢和金质两款可供选择,并备有两种尺寸:直径分别为33mm和38mm。

  本系列中更有镶嵌宝石的钢制或金质版时计可供选择。

  La D de Dior表款,将整个珠宝世界融于一表之中。

  在2001年,Chris 47 Aluminum颠覆了高档制表的传统设计理念,以夸张的款式,丰富的色彩和高科技的材质获得了巨大成功。

  在2003年, John Galliano创造了Chris 47 Steel,他绝对的个性设计灵感来自于原始的Chris 47 Aluminum,从一款绝对时尚,高科技的产品,设计师John Galliano创造了更高档次的腕表,永恒,高贵,忠于其原始美感。

  在2004年,Chris 47 Steel首次推出计时表款式Chris 47 Chrono D’Trick,采用全新特大表身设计,新添计时码表功能,令Chris 47 Steel更添男性的豪放魅力。拥有2个小计时表圈的表盘与表面的几何线条完美地结合在一起。

  Chirs 47

  独有的可灵活更换的表带系统,给予其不可取代的潮流风格。

  黑色瓷漆表盘搭配黑色皮表带的Chris 47 计时表不但充满运动活力、亦不失其优雅的时尚本色。Chris 47 Chrono具有全新的设计风格,适于时尚男女佩带

  Riva

  施展着他的个性魅力。时髦又有运动感,极其符合Dior的设计特征,并拥有永恒的优雅。方型表面具有男性的魅力,宽表带,弯曲的链扣,纯净的表盘——完美的设计配合了高科技术。无可比拟的功能表现和精密程度。

  Sparkling

  镶钻系列是Dior腕表的旗舰产品,它让珠宝进入了腕表的世界,独特的3爪嵌入方式缀有不同尺寸的宝石,Riva Chrono Sparkling, Riva Medium Sparkling和Malice Sparkling的设计独特,令人陶醉,钻石如流星般不规则地洒落在表壳的对角,诗意、迷人、大胆独创的设计非常适合当今年轻人及现代时尚男性。独特的Sparkling系列成为Dior腕表中的明星,在最新的Dior成衣秀中同样显得极为时尚。

  Malice

  灵巧,充满幽默,是永恒的中意,是Dior腕表系dior手表多少钱列中的畅销品。他的优雅和现代护腕式不锈钢或镀金链扣表带,炫耀了CD品牌。

  Malice 的神秘之处在于她那可随意脱卸的表带,他自然地焕发出其个性的多面性来配合Dior设计系列产品。各种皮革和织物的表带与皮革制品及各季的成衣制品相协调。Malice 可搭配任何款式皮包,并适应任何时尚潮流!

  Dior 66

  设计灵感源于美国著名的66号公路,富有叛逆的精神,Dior 66改变了优雅的传统观念。可互换的不锈钢链扣表链模仿车链,在高贵领域中提供了诙谐幽默。Dior 66也采用了黑色表带和自然皮质表带,同样也可以配上不锈钢或镀金表链。为了承诺自由,他采用了创新的三环表带,适合感性的男性。