当前位置:主页 > 查询中心 >

浪琴手表价格查询:盘点浪琴价格区间:顶级腕

  浪琴表于1832 年在瑞士 的圣耶米(Saint-Imier)创立。这所钟表世家拥有着集传统、优雅及性能于一身的独特专有技术。作为世界锦标赛的计时器及国际联合会的合作伙伴,浪琴表品牌不但拥有着悠久而灿烂的历史,更以其优雅的钟表享誉全球,亦是世界领先钟表制造商SwatchGroup S.A.公司的旗下一员。浪琴表世家以飞翼沙漏为徽标,业务遍布全球逾 130 多个国家。

  浪琴价格区间

  浪琴表所创作的钟表不但能满足各种极具现代特色的需求,而且始终坚守着其为之深感自豪的传统价值观,在这样坚实的基础之上,巍然伫立着浪琴表系列的四大主要品类:优雅、制表传统、运动与经典复古。浪琴表价格适中是普通白领都能承受的范围,除一些纪念款外,一般表款价位在人民币8,000~100,000不等。

  浪琴手表价格

  浪琴MASTER COLLECTION名匠系列L2.755.4.78.3腕表

  型号:L2.755.4.78.3

  机芯类型:自动机械

  表壳材质:精钢

  表带材质:真皮

  表壳直径:38.5毫米

  国内公价:¥16700

  腕表点评:浪琴的名匠系列,一直以简洁优雅著称,即使是复杂功能表款也能保持表盘干净整齐。这款浪琴名匠系列L2.755.4.78.3腕表,表壳以精钢材质打造,搭配棕色真皮表带。圆形的银白色表盘,以麦粒”饰纹装饰,时标采用黑色阿拉伯数字,搭配蓝色钢质指针,3点位置设星期与日期窗口。精钢材质表冠保证表壳安全紧密,提供30米防水。此款腕表搭载Cal.L636自动浪琴手表价格查询上链机芯。

  手表日常保养

  无论是全钢的或者贵金属表壳,永远都存在磨损的问题。很多人觉得不锈钢,或者永不磨损这样的名词很有吸引力。但事实上是,哪怕是再好的钢材做成的表壳,都会有磨损现象。甚至哪怕是表扣每天自然的和桌面磨损。例如我们敲打键盘的时候,都会导致表扣上的难看花纹。为此,适当的注意不要让表壳和表链参与到无谓的磨损中也是让我们的腕表“看上去很新”所需要的。

  浪琴手表的价格并没有想象中的那么贵,所以有意向的朋友们不妨行动起来吧!

  想要了解更多手表资讯或者购买一块自己喜欢的名牌腕表,扫描二维码关注我吧!