当前位置:主页 > 查询中心 >

浪琴手表价格查询:浪琴名匠系列_浪琴l26285手表

  浪琴l26285是浪琴名匠系列,有不同的款式,麦粒纹表盘突显着正装成熟的品味,价格也不昂贵,下小编给大家分享浪琴Longines-名匠系列L2.628.5.57.7机械男表多少钱以及评测。

  浪琴L2.628.5.77.7机械男表价格

  黄金 浪琴手表价格查询 黑色 镶钻18K金精钢

  市场价¥20000

  机芯类型机械、自动机械,机芯型号L619,外壳材质18K金、钢、黄金、不锈钢,表盘宽度38.5mm,表盘厚度9.5mm,表冠普通,镜面材质蓝宝石水晶,表盘直径主流35mm-40mm,表盘形状圆形,表壳底盖透底,表盘刻度钻石,表盘颜色银白、镶钻,表带颜色银色、金色,表带材质钢、不锈钢、黄金,表扣类型蝴蝶扣,腕表其他功能大三针日期显示镶钻,适用人群男表,特殊功能大三针、日期显示、镶钻表,防水30米,佩戴场合商务休闲、正装,送礼对象送老公、商务礼品、送父亲、送男友。

  钢黄金 银白 镶钻不锈钢

  表盘上刻度位置镶有钻石代替,搭配黑色表盘低调奢华,精钢黄金表圈与表链衬托出一丝高贵典雅,在婚礼中佩戴这样一款精致低调的腕表既凸显品味也可作为一种装饰,让新人举手投足之间都展现“永恒之爱”。这两款表带有常规日期显示功能和30米防水,即便平时在其他场浪琴手表价格查询合佩戴也可“应对自如”。

  想要了解更多手表资讯或者购买一块自己喜欢的名牌腕表,扫描二维码关注我吧!