当前位置:主页 > 查询中心 >

浪琴手表价格查询:男士手表推荐|四款性价比

  了解更多各大奢侈品相关资讯请加微信:13068941浪琴手表价格查询692 ,精彩不断!

  浪琴手表品牌介绍

  浪琴表(Longines)于1832年在瑞士索伊米亚创立,对传统、优雅与卓越性能的不懈追求成就了品牌精纯的制表专长。

  作为世界锦标赛的计时器及国际联合会的合作伙伴,浪琴表品牌不但拥有着悠久而灿烂的历史,更以其优雅的钟表享誉全球,亦是世界领先钟表制造商 Swatch Group S.A. 公司的旗下一员。 浪琴表世家以飞翼沙漏为徽标,业务遍布全球逾 140 多个国家。 1832 年,奥古斯特·阿加西(Auguste Agassiz)与位于圣耶米(Saint-Imier)的一家钟表行携手合作,进入钟表制造界,并迅速成为了阿加西公司(Agassiz & compagnie)的法定负责人。 当时,这所钟表世家依照“établissage”制表方式生产钟表(即制表匠在家中工作),并大力拓展商业网络,成功将产品销售到了其他大洲,尤其是大西洋彼岸。 19 世纪 50 年代,阿加西(Agassiz)的侄子奥内斯特·弗兰西昂(Ernest Francillon)接管了钟表行的生意。 在承担这所著名世家经营责任的同时,他也在思考如何对本地钟表业常用的制造方法进行改良。 他准备对原本零星分散的各必要制表步骤进行重组,将其全部整合在同一所建筑内完成。 弗兰西昂(Francillon)想要建立一家工厂,借助生产机械工艺,实现从组装到完工的各道流程。为了实现设想,1866 年,他在流经圣耶米山谷(Saint-Imier)的苏士河(Suze)右岸购买了两块毗连的土地,因为那里在当地被叫做“Les Longines”,于是,他 1867 年建立制造工厂时就以“Les Longines”对其进行了命名。 奥内斯特·弗兰西昂(Ernest Francillon)聘请了亲族中一位名叫雅克·大卫(Jacques David)的年轻工程师,协助其开发设备、改良钟表制造工艺及流程。 19 世纪 70 年代期间,弗兰西昂(Francillon)坚持的产业化选择取得了很好的实效,直至 20 世纪前叶,工厂均始终保持着不断发展壮大的强劲势头。 1911 年,浪琴表生产厂的员工已超过 1100 人,钟表作品畅销世界各地。

  浪琴表专注技术研究、精益求精,截至 1929 年巴塞罗那展会,已在众多国际及世界博览会上揽获了十次以上的显赫大奖,堪当实至名归的“最荣耀”钟表世家品牌。 1889 年,弗兰西昂(Francillon)对由浪琴表(Longines)名称及飞翼沙漏图形组成的制造品牌进行了专利注册。 如今,浪琴表(Longines)已经成为世界知识产权组织(OMPI)所有国际注册中历史最为悠久、未经任何修改、但仍活力四射的卓异品牌。 早自 1867 年起,该钟表世家就将“飞翼沙漏”图形及“浪琴表(Longines)”品牌作为了非凡品质的象征,与那些试图盗用浪琴表产品卓越盛名牟利的赝品进行着不懈的斗争。

  浪琴表凭借着其所积累的技能优势,逐步与运动界建立了密切的联系,为众多体育赛事贡献着自己的专有技术,其在 20 世纪期间的表现尤为令人称道。

  百达翡丽手表 江诗丹顿男表 积家小丑 伯爵男表 宝玑男表 宝珀 爱彼腕表 朗格 格拉苏蒂 法穆兰 欧米茄海马系列 卡地亚 劳力士 帝舵 万宝龙 百年灵 沛纳海大表盘表 萧邦女表 真力时 宝格丽 香奈儿 豪雅 万国 天梭 浪琴名匠 梅花 美度贝伦赛丽系列情侣表 雷达 汉米尔顿 摩凡陀腕表 古驰对表 菲拉格慕女表

  四款性价比高的浪琴腕表推荐

  浪琴名匠 Master Collection系列L2.669.4.78.3腕表

  表款点评:首先为大家推荐的腕表是名匠系列,浪琴表拥有悠久而卓越的传统,从一开始,它就以恒定的质量和变幻的风格蜚声国际,而名匠系列就是这一知名传统的最佳代言。基于简单款式的选择,这款腕表虽有计时功能,盘面却设计地非常简单大方。 直径38.50毫米的精钢表壳搭配棕色鳄鱼皮表带,展现男士的优雅气质。 三折式安全表扣和按压式开启装置,似的腕表可以安全、轻松自如地切近手腕。银白色的表盘具有“麦粒”饰纹,3点钟位置设小秒盘,9点钟位置设有三十分钟计时的小表盘,两者相互对称,使得表盘分布均匀而不显凌乱。日历显示窗口位六点钟位置。蓝钢指针在盘面划过,显示时间走动的轨迹。

  在动力上,腕表搭载L651自动上链机械计时机芯,每小时振动28,800次,提供42小时动力储存。透明蓝宝石水晶底盖,满足你一窥机芯的欲望,在寸镜下更显精美、清晰。

  基本信息

  编号:L2.669.4.78.3

  品牌:浪琴

  系列:名匠 Master Collection

  机芯类型:自动机械

  性别:男士

  浪琴康铂系列L2.798.4.52.6腕表

  表款点评:这款表是来自康铂系列的新面貌,全新康铂系列月相腕表不仅展示了品牌经典的优雅设计风格,更融入了新的设计元素,一弯蓝色的月相出现在腕表的六点钟方向,成为黑色表盘上的点睛之笔。42毫米的精钢表壳彰显男士的阳刚之气,黑色表盘上9个条状应用时标涂有Super-LumiNova?夜光涂层,优雅地烘托出月相显示功能。三个小表盘错落有致,在六点钟位置设有12小时计时盘,在九点钟位置设有24小时显示功能与小秒针,十二点钟位置则设有30分钟计时盘与星期显示,日期通过半月形中心指针指示。

  银色的精钢表链展现出打磨的光滑度,佩戴时尚,而且保养也相对简单,平时可以用合适的清洗剂擦拭。除此之外,康铂系列月相表还具有其他的款式选择,从多种风格满足顾客的需求,值得期待。

  基本信息

  编号:L2.798.4.52.6

  品牌:浪琴

  系列:康铂系列

  机芯类型:自动机械

  性别:男士

  浪琴制表传统系列L2.708.4.78.3腕表

  表款点评:除了复杂的计时和月相,动力储备也是一项不可忽视的腕表功能。这款编号为L2.708.4.78.3的腕表,拥有38.5毫米的精钢表壳,银白的表盘具有麦粒纹装饰,3点钟位置拥有日历显示窗口,6点钟方向拥有扇形动力储备显示,由一枚简约的蓝港指针为您展示腕表的能量状况,美观而素雅。棕色的鳄鱼皮表带采用白色的缝线,匀称的针脚更加体现品牌的用心之处,这款腕表的价格适中,可以作为爱表者的入门表款。

  基本信息

  编号:L2.708.4.78.3

  品牌:浪琴

  系列:名匠 Master Collection

  机芯类型:自动机械

  性别:男士

  浪琴经典复古系列L2.794.4.53.0腕表

  表款点评:浪琴经典复古系列L2.794.4.53.0腕表具有非常几何感的线条,表壳外方内圆,圆形表圈的边缘还具有纹理装饰。抗磨损蓝宝石水晶镜面,内侧带多层防反光涂层,直径42毫米的黑色表盘搭配白色的漆绘阿位伯数字,Super-LumiNova?夜光令读时在夜晚依旧清晰。小秒针位于六点钟方向,内涵日历显示窗口。在动力上,腕表搭载L615自动上链机械机芯,每小时振动28,80浪琴手表价格查询0次,提供42小时动力储存。黑色漆面抛光的表盘搭配黑色鳄鱼皮表带,时尚而经典的黑色非常适合男士佩戴,可商务可休闲。

  基本信息

  编号:L2.794.4.53.0

  品牌:浪琴

  系列:经典复古

  机芯类型:自动机械

  性别:男士

  表的品牌和分类都很多不同的类型、档次和级别,作为初入表圈的人可以选择一些基本款式,随着对表的了解就会慢慢知道适合自己的款式和类别。对于表较为熟悉的人,对于表的要求也会更为全面,对表的情感也会愈加深刻。浪琴表作为拥有逾175年的悠久历史与精湛工艺的瑞士钟表品牌,其品牌系列涵盖了优雅、传统、运动等各种风格,在继承传统制表的文化积淀下,不断与时俱进展示新的制表风范,一款款精致的腕表总能满足你的需求。

  了解更多加: