当前位置:主页 > 查询中心 >

浪琴手表价格查询:浪琴手表排名第几?浪琴手

  优雅是浪琴手表的代名词,一直遵循优雅的风格,并且尝试科学大胆的技术创新,使得浪琴手表很快被大家熟知和喜爱,那浪琴手表排名第几?接下来便是对此的介绍。

  浪琴手表排名第几?浪琴手表排名及价格?浪琴专注技术研究、精益求精,截至1929年巴塞罗那展会,已在众浪琴手表价格查询多国际及世界博览会上揽获了十数次的显赫大奖。

  浪琴手表排名第几?

  浪琴手表排名第几?要说浪琴手表排名,应该在20名外,目前世界排名靠前的质量较好的手表一般产自瑞士,浪琴手表偏向于中高端,品质比较好。

  浪琴手表排名及价格

  浪琴是知名的瑞名名表品牌,在国内的知名度和天梭表相当。但他们的客户定位却有差别。天梭表的目标是“让个白领都能够带上”的瑞士名表,但浪琴的价格定位要相对高一点,一般价格在4000到2万左右,目标客户群是“白领中的佼佼者”。天梭表讲究的是性价比。浪琴不仅具有性价比,还具有优雅的个性。

  想要了解更多longines手表资讯或者购买一块自己喜欢的名牌腕表,扫描二维码关注我吧!