当前位置:主页 > 查询中心 >

浪琴手表价格查询:最便宜瑞士浪琴女表价格,

  浪琴凭借优雅的外表赢得了许多消费者的欢心。这些人中有高薪阶层,也有普通的工薪阶层。作为普通消费者的我们,虽然并没有那么多的预算来购买一块浪琴,但仍希望在自己的预算内能够买到一块好的浪琴。那么,最便宜浪琴价格是多少呢?今天小编就为大家推荐几款虽是入门级别,但又受许多人欢迎的浪琴款式让大家欣赏一下,看看这些最便宜浪琴价格是多少。

  最便宜浪琴款式推荐一

  浪琴Longines-嘉岚系列L4.209.4.11.6女士石英表(参考价格7050元)

  腕表型号:L4.209.4.11.6

  机芯型号:Cal.L209

  表壳材质:精钢

  表带材质:精钢

  表壳直径:24毫米

  参考报价:¥7050

  腕表点评:该款腕表,在价格方面,非常实惠。此枚腕表的设计不走另类个性路线,而是集优雅、别致于一体,简约中彰显质感。白色的表盘配以漆绘罗马数字浪琴手表价格查询,用古罗马的典雅高贵衬托女士浪琴手表价格查询优雅气质,本身就很别具一格,因此看似常规的表盘格局其实耐人寻味。

  最便宜浪琴款式推荐二

  浪琴longines-心月系列 L8.110.4.16.6 女士石英表(参考价格7050元)

  腕表系列:心月系列

  机芯类型:石英

  表壳材质:精钢

  表带材质:精钢

  表壳直径:26.5毫米

  国内公价:¥7050

  圆润皎洁的明月令人心驰神往,而全新浪琴表心月系列,正是对这颗银色之星的礼赞。精致简洁的表盘,令腕表轮廓更加柔和;璀璨流溢的钻石,为腕表更添动人风采。其魔幻般的优雅魅力吸引着所有倾情于现代精致优雅风尚的女性。

  瑞士表机械

  想要了解更多手表资讯或者购买一块自己喜欢的名牌腕表,关注我吧!