当前位置:主页 > 公关服务 >

我省外乡网约车平台“途途行”正式上线这个A

?前段时间,网约车的平安惹起了大家普遍关注。在方便的同时,网约车如何做才干更担忧,更有保证?昨日,我省外乡第一家取得网络预定出租汽车运营容许的公司——云南悦途科技有限公司给出答案:作为合法网约车平台,“途途行”提供规范的网约车辆,可以确保乘客的权益、乘车平安、效劳质量失掉有效保证,有效缓解打车难的效果,提供更好的出行效劳。

?记者 张勇 李久红

?可以买客运站车票

?“途途行”针对不同客户群体采取了多种支付方式并行的手腕,既可以经过公务卡、在线支付、现金、月结等方式完成买卖效劳,又可以选择租车费用的计费方式。

?“途途行”网约车平台正式上线运转后,除了网约车外,还有客运站联网售票、旅游、驾驶培训、油卡销售、小件快运、汽车修缮等效劳,功用太弱小了。目前,平台完成全省170多个三级以上客运站联网售票。乘客可在APP上预先订票,之后再到客运站取票。防止了以往排长队买票的状况。

?付费方式多种多样

?票价参照出租车计费

?在票价方面,市内约车收费参照现行出租车计费。市内接送,完成点对点,门到门效劳。城际慢车比大巴车稍贵一些,目前该公司可以为乘客提供手撕发票,城际出行乘客,提供客运票(与汽车客票分歧)。如今正在央求操持电子发票。

?车辆需满足这些要求

?如自带车辆注册,车辆需满足:车龄4年内、燃油车轴距2650CM,新动力车轴距2600CM、计税价钱10万元以上。驾驶人员:3年以上驾龄,初中以上学历,本市核发的驾驶证,非本市户口提供寓居证。

?地下招募报名已开启

?目前,该平台已在昆明地域面向社会地下招募驾驶员,已有50名司机报名注册,流程为:

?1.关注“途途行”微信群众号,点击右下角用户指南“司机端下载”。

?2.填写信息报名后,需求到悦途公司停止现场报名。

?3.司机名单需报主管部门停止背景审核。相关资料报到运管部门再次审核。在运营车辆上装置人脸识别系统,需驾驶人、车、 手机号三者吻合,才干接单。

?延伸阅读

“途途行”是什么?

?云南悦途科技有限公司成立于2016年5月,是由云南交通运输有限责任公司、云南金孔雀交通运输集团有限公司、云南红河交通运输集团有限公司、云南大理交通运输集团公司等几家云南省大型路途运输、物流企业牵头,合计28家云南省大中型路途运输企业、客运场站和3家科技公司共同投资组建的网络科技公司。“途途行”平台于2018年4月18日经过了网络预定出租车线上效劳才干认定,效劳范围为全国。2018年5月4日取得了昆明市《网络预定出租汽车运营容许证》。6月13日取得了景洪市《网络预定出租汽车运营容许证》。“途途行”平台城际出行业务将掩盖全省129个县(市、区)。

?