当前位置:主页 > 公关服务 >

卡地亚手表价位:谁清楚卡地亚镶钻手表报价?

  沛纳海手表和万国手表到底哪个好?

  问题详情:谁来分析一下沛纳海手表和万国手表到底哪个好?

  推荐回答:

  你好,我是老K谈表,钟表爱好者,独立评论人。

  大家都知道手表是看时间的,那你有没有想过,在人手一部手机的今天,人们为什么还要追求手表呢?作为手表品牌靠什么特点能让一款手表更好的被人们接受呢?

  那么老K来了,我们专注于普及腕表知识,研究手表定制组装检测,筛选最完美的机壳做工,调测最稳定的机芯性能,公正评测每一款腕表,永远是干货文章,给你最爽的阅读体验,更多资讯详情请百度搜索:老K谈表 。

  老K今天为大家带来的是沛纳海和万国手表到底哪个好 ,如果感兴趣的话继续看下去吧!

  定位高低暂且不论,仅谈设计,能让人第一眼就记住的,似乎并不太多。

  沛纳海,可以算其中之一。

  沛纳海的这种独特性,要从创始人乔凡尼·沛纳海说起。

  他在1860年的意大利佛罗伦萨创立了沛纳海这个品牌。

  乔凡尼的长相就像沛纳海腕表那样,让人过目难忘。

  从有限的资料中,我们可以看到,乔凡尼身着笔挺的西服,眼神明亮而深邃,仿佛若有所思。

  长而密的胡须,向嘴角两侧不断蔓延,形成一个大大的“八”字。

  沛纳海创始人乔凡尼·沛纳海 早期的沛纳海为意大利海军供应精密仪器和腕表,直到1990年代,才逐渐转向民用市场。

  所以,在这个品牌上,我们能看到源远流长的历史和另类的军表设计风格。

  佩戴沛纳海,自品牌诞生之日起,就跟军事、潜水、硬朗、勇猛、不屈不挠、坚韧等男士形象联系在一起。

  这种感觉至今未变,只是今天的沛纳海更加带有时尚的气息。

  沛纳海目前的定位为运动休闲领域的高级腕表,在这个层面,平心而论,价格并不便宜。

  尽管如此,身边还是有不少人佩戴沛纳海腕表。

  一款沛纳海腕表,戴在你的手上,片刻间,就能通过腕上独特的品牌DNA,告诉别人你是谁。

  简单地说,如今的沛纳海可分为四个系列,Luminor,Luminor 1950,Radiomir和Radiomir 1940。

  Luminor及Luminor 1950都有表冠护桥,而Radiomir和Radiomir 1940则没有(极个别的历史表款除外--即沛纳海有过表盘标“Radiomir”的带护桥的款型),这就是前两个系列与后两个系列的最大不同之处。

  Radiomir和Luminor最明显的区别:左边Radiomir没有表冠护桥;右边Luminor有结实的表冠护桥

  有表冠护桥的早期的Radiomir 表冠护桥像一只耳朵,它仿佛一道铜墙铁壁,紧紧地锁住表冠。

  在护桥的呵护下,不但腕表的防水和防尘性能显著加强,设计上也达到了夺人眼球的效果。

  购买沛纳海的朋友,许多都是为了那只“销魂”的耳朵。

  有了这只耳朵,你的品位,你配表后的整体视觉感,顿时变得独树一帜。

  现在也有不少品牌在运动潜水表上配备表冠护桥,但总觉得方扁枕型的沛纳海的护桥来得更自然、最好看。

  那么,没有耳朵的Radiomir和Radiomir 1940呢? 虽然看似少了一些沛纳海特有的粗犷味道,但其实最早出现的沛纳海腕表,反倒是没有耳朵的。

  所以,没有耳朵的Radiomir,年龄更大,资历更深,经典程度一定超过有耳朵的;

  Luminor经典的“加州面”Radiomir Radiomir的表盘大多为黑色,像浩瀚的大海一样深邃,由于宽大的指针和时标涂上了大量夜光材质,晚上看时间没有任何障碍。

  Radiomir是以“镭”为基础的夜光材质,大家都知道,居里夫人发现了镭,而在钟表领域,沛纳海是最早将镭用于腕表的品牌之一。

  不过,因为镭本身具有一定的放射性,后来沛纳海又改用辐射更小、以氚为基础的Luminor。

  时过境迁,现在沛纳海早就不用这些材质,更以没有辐射的全新材料取而代之。

  但是,Radiomir和Luminor这两个词却保留了下来,并成为品牌的重要系列名称。

  沛纳海的产品系列名,在高级腕表品牌里可谓最好记的之一。

  但是它每个系列里每款表的数字编号,对于非资深的沛纳海藏家来说,还真是够费劲去记的。

  对于我们一般的爱表人,你就记住它是哪个系列,和你最喜欢的那款的数字编号就好了。

  沛纳海似乎没有出过专门的女款,但这并不表示它不受女性的青睐。

  时常能看到女性佩戴沛纳海,一款腕表上手,便在娇柔妩媚之中,多了一份英姿飒爽;在婉约精致之余,多了一份大气硬朗。

  近些年,某些时尚和个性女性对“硕大”的沛纳海的热爱甚至胜过了不少男士,几乎与她们葱细腕儿齐平大小盘面的沛纳海腕表,她们戴着的样子毫不违和,反而成了一种风格和腔调。

  说了那么多的沛纳海,相信您对沛纳海已经有了一定的认识,那么在国内经常会听到一句话就是十沛九假;为什么会这么说的原因,是因为在国内的复刻工厂最初的NOOB厂,生产的沛纳海111、005震惊国内外,让人很难分辨真假。

  腕表之家也是专门对此N厂进行了官方讲解;其次近年来越来越多的沛纳海款式被开发被模仿,不了解的朋友真的是很难分辨!本人对沛纳海的真假鉴定也写过很多文章,感兴趣的朋友可以关注老K,百度搜索:老K谈表 了解更多。

  感谢您的观看,我是老K,走在腕表的前列线上分享腕表知识和真假腕表评测的自媒体人。

  更多手表知识交流请关注老K 百度搜索:老K谈表

  卡地亚手表怎么样?

  问题详情:卡地亚小气球,女款手表。

  很多表迷对于这个问题都有自己得见解,但对于一般得手表使用者还是比较在意手表的好坏。

  推荐回答:关于卡地亚

  卡地亚(Cartier SA)是一间法国钟表及珠宝制造商,于1847年由Louis-Fran?oisCartier在巴黎Rue Montorgueil 31号创办。

  1874年,其子亚法·卡地亚继承其管理权,由其孙子路易·卡地亚、皮尔·卡地亚与积斯·卡地亚将其发展成世界著名品牌。

  现为瑞士历峰集团(Compagnie Financière Richemont SA)下属公司。

  1904年曾为飞机师阿尔拔图·山度士·度门设计世界上首只戴在手腕的腕表——卡地亚山度士腕表 (Cartier Santos)。

  回顾卡地亚的历史,就是回顾现代珠宝百年变迁的历史,在卡地亚的发展历程中,一直与各国的皇室贵族和社会名流保持着息息相关的联系和紧密的交往,并已成为全球时尚人士的奢华梦想。

  百年以来,美誉为“皇帝的珠宝商,珠宝商的皇帝”的卡地亚仍然以其非凡的创意和完美的工艺为人类创制出许多精美绝伦,无可比拟的旷世杰作。

  1888年,卡地亚尝试在镶嵌钻石的黄金手镯上装上机械女表;到了1904年,卡地亚(Cartier)为老朋友山度士(Santos)制造的金表一炮打响。

  从此,卡地亚手表一直是上流社会的宠物,历久不衰。

  卡地亚很快就获得了欧洲王室的青睐。

  1902年即将登基为爱德华七世的威尔斯王子曾经赞誉卡地亚为“皇帝的珠宝商,珠宝商的皇帝”。

  他并于1904年委任卡地亚为英国王室的皇家珠宝供应商。

  卡地亚三兄弟游历世界所体验的异国文化,深深地影响了卡地亚精品的风格。

  珠宝设计师和技艺高超的工匠,使设计独特的饰物都和谐地体现了卡地亚的绰约风格。

  卡地亚自1888年开始就推出腕表,著名的款式包括1911年的Santos手表,1909年取得专利的覆褶式表扣,1919年的Tank手表等。

  在Louis的管理下,卡地亚不断拓展,继续散发着无穷的魅力。

  它的营销产品目前多为包包、手链戒指等珠宝、腕表等。

  今天无论是高级珠宝、还是当代珠宝系列,例如Le Baiser du Dragon(龙之吻系列),卡地亚精品都本着出色的制作工艺、独特风格和专业技术,来传达出品牌的价值。

  卡地亚手表怎么样,质量好不好?

  网友评价一:卡迪亚手表昂贵,有钱人带的。

  不带钻石的,一般不超过10万,带钻石的就无法预计了。

  在瑞士,卡地亚不算名表,如果喜欢时尚的lady,可以选择。

  如果是爷们,建议可选择其它等价值的名表,更好一些。

  网友评价二:貌似在内地很少见的。

  质量好,价格好,东西当然好!

  网友评价三:了解一下卡地亚的历史吧,知道它的历史后就不会问质量好不好了!评价卡地亚就一句话:绝对的贵族享受!

  网络评价四:卡地亚自产机芯,装配卡地亚首枚荣获“日内瓦优质印记”认证的9452 MC型机芯。

  浮动式陀飞轮手表,价格在100万左右人民币。

  好,不过是高挡表。

  世界顶级名表了但是个人觉得该品牌与珠宝挂钩较为紧密,较适合女性 。

  Swatch的表好。

  适合年轻人戴 。

  网友评价五:卡地亚表,世界十大名表之一。

  款式高贵时尚,做工精美。

  还是值得购买的。

  网友评价六:卡地亚Cartier 前10名里唯一非瑞士品牌,虽然创自法国,但是工厂却在瑞士,而且用瑞士顶级的机芯。

  没什么更多可说的,卡地亚被以前的英国威尔士亲王成为“国王的珠宝商,珠宝商中的国王”。

  网友评价七:卡地亚是世界第一个做“手表”的,但是他是做珠宝起家的,他的手表好在其高档表,镶嵌工艺很牛。

  但是他的平民款表就比较一般了(10w以内),机芯基本都是ETA打磨的,自产只有卡历博。

  其实ETA打磨的机芯也没那么差啦,像万国也很多ETA的芯。

  不过同样价格欧米伽是自产机芯,劳也是。

  从机芯的角度讲,卡10w以内的表性价比很一般。

  不过其外观是最大的卖点,比如蓝气球系列。

  所以说这个牌子是很有名的,表也不错,不过性价比一般。

  卡地亚热门表款推荐

  卡地亚蓝气球系列W69010Z4腕表

  编号:W69010Z4系列:蓝气球款式:石英,28.6毫米,女士材质:精钢人民币:¥ 34,300机芯型号:Cal.057宝石数:6个表壳材质:精钢表盘材质:镀银表镜材质:蓝宝石水晶玻璃背透:密底防水深度:30米

  卡地亚蓝气球系列W69011Z4腕表

  编号:W69011Z4系列:蓝气球款式:石英,36.5毫米,男士材质:精钢人民币:¥ 40,600表壳材质:精钢表镜材质:蓝宝石水晶玻璃表带材质:精钢背透:密底防水深度:30米

  【本文由“37表”发布,2017年6月2日】

  卡地亚手表目前哪个国家最便宜?

  推荐回答:如果你最近有到欧洲旅游,在当地购买卡地亚手表是个不错的选择。

  因为欧洲经济衰退,加上欧元贬值,需求不旺盛,很多表行都在减少库存,所以折扣会多一些。

  去欧洲游,一般按照签证来说,中国人不是法国入境就是德国入境。

  根据你入境的国家和旅游路线,你需要制定好你的购买计划。

  根据收集到的信息,一般来说巴黎是最佳卡地亚购买地。

  德国因为国民个性的原因和表行的体制问题,很难有让人满意的价格,所以不建议去德国购买卡地亚。

  在法国巴黎买卡地亚,一般是去老佛爷百货或者是巴黎春天百货。

  在那里有卡地亚的专柜,很多老年游客就在这里完成子女或者亲戚朋友的嘱托购买卡地亚腕表,这里用的是欧洲两大退税公司的税单,所以现金退税比例都比较少,只有10.8%,按照法国的税率来说是退19.6%,除了消费税是不退的情况下,一般来说可以退16%,这个差额部分是退税公司和商家以手续费的形式赚取了。

  老佛爷百货和巴黎春天百货都会有10%的导游佣金设置,所以这个也算是游客付出的成本之一。

  所以可见在这里购买商品来说,不是一个明智的选择。

  除此之外,还可以逛逛周围的表行,全巴黎一共有卡地亚授权表行17家。

  有一部分使用的是CERFA的税单的表行,这个退税公司的比例比较高,不是每个表行都可以申请到使用这个公司的退税资格。

  一般来说他们可以退到16%。

  之前有退全税的表行,但是现在由于法国退税政策的更改,现在表行一般不肯退全税的居多。

  请问哪个国家买卡地亚的手表最便宜?

  推荐回答:其实哪个国家买奢侈品都前后差不了太多钱,价格差不多自己能接受就直接买,都买卡地亚了还在乎一两千?买奢侈品主要图的心情,就不要在乎一点差价,我认为买奢侈品买的不光是牌子,还有就是享受专柜对你的服务,查一大圈买到个最便宜的,中间的麻麻烦烦,也是你付出的成本呀。

  如果在乎那点差价不如买个性价比高的。

  卡地亚手表怎么样?

  问题详情:

  推荐回答: 卡地亚的珠宝是当之无愧的顶级。

  手表呢有一大部分人是没那么认同。

  但是也有一大部分很喜欢。

  特别是女士。

  爱屋及乌,一般喜欢卡地亚珠宝的都会喜欢它的手表。

  大家好,我是zous6888

  卡地亚手表昂贵,有钱人带的。

  不带钻石的,一般不超过10万,带钻石的就无法预计了。

  如果喜欢时尚的lady,可以选择。

  如果是爷们,建议可选择其它等价值的名表,更好一些。

  这些是实拍图片的数量,大家可以看看。

  卡地亚还是很受欢迎的。

  回顾卡地亚的历史,就是回顾现代珠宝百年变迁的历史,在卡地亚的发展历程中,一直与各国的皇室贵族和社会名流保持着息息相关的联系和紧密的交往,并已成为全球时尚人士的奢华梦想。

  百年以来,美誉为“皇帝的珠宝商,珠宝商的皇帝”的卡地亚仍然以其非凡的创意和完美的工艺为人类创制出许多精美绝伦,无可比拟的旷世杰作。

  1888年,卡地亚尝试在镶嵌钻石的黄金手镯上装上机械女表;到了1904年,卡地亚(Cartier)为老朋友山度士(Santos)制造的金表一炮打响。

  从此,卡地亚手卡地亚手表价位表一直是上流社会的宠物,历久不衰。

  卡地亚很快就获得了欧洲王室的青睐。

  1902年即将登基为爱德华七世的威尔斯王子曾经赞誉卡地亚为“皇帝的珠宝商,珠宝商的皇帝”。

  他并于1904年委任卡地亚为英国王室的皇家珠宝供应商。

  卡地亚三兄弟游历世界所体验的异国文化,深深地影响了卡地亚精品的风格。

  珠宝设计师和技艺高超的工匠,使设计独特的饰物都和谐地体现了卡地亚的绰约风格。

  卡地亚自1888年开始就推出腕表,著名的款式包括1911年的Santos手表,1909年取得专利的覆褶式表扣,1919年的Tank手表等。

  在Louis的管理下,卡地亚不断拓展,继续散发着无穷的魅力。

  它的营销产品目前多为包包、手链戒指等珠宝、腕表等。

  一块卡地亚男士手表多少钱?

  问题详情:

  推荐回答:手和心是相连的,手上偷了懒,戏里面都知道。

  腕表连接着时间,它的细腻,风格,最终都会被时间沉淀在你身上。

  ”也不知道是不是张震的原因,在看卡地亚携手张震拍摄的微电影《手》时,这句话深入我的心中,让我一下子就爱上了Drive de Cartier这款腕表。

  在张震高雅迷人的外表之下,我仿佛看到了他和Drive de Cartier一般的积淀与内在。

  腕表型号:WSNM0004。

  我们知道卡地亚在腕表界一直是引领时尚的先锋,是风向标一样的存在,它擅长塑造经典壳型而又喜欢在其中融入古典元素,将时尚演绎出不一样的韵味。

  全新的“Drive de Cartier”创作灵感正是来源于古董汽车的仪表盘。

  坦白讲,不少手表系列都是以古董车或者汽车元素为创作来源,Drive de Cartier能够在众多腕表中脱颖而出,在时尚的同时,让人感受到浓烈的怀旧情绪,这正是对经典的敬畏,对过去的礼遇。

  外形:卡地亚惊人的创作能力

  卡地亚推出Drive de Cartier腕表,以卓越造型成为经典。

  首先让我感觉让它卓尔不群的便是利落大方的枕形轮廓,明朗质感的弧形线条,仿佛一眼就看到了男人的自信与显耀。

  而且40*41毫米的表盘大小对于男性来说刚刚适合,既不做作又显得干练。

  腕表右侧面

  这款腕表魅力天成,精钢八角形表冠,镶嵌一颗多切面合成尖晶石,衬托着男士唯有的阳刚、坚韧、优雅、独立高品质生活。

  鳄鱼皮表带

  精钢表扣

  相对于精钢表带来说,我更喜欢皮质表带,因为皮质表带看起来没有那么强硬,而且重量要略轻,佩戴更舒适。

  这款刚好采用的是半哑光黑色鳄鱼皮表带,搭配18毫米精钢折叠表扣,很是精致。

  精致的表耳

  我们可以看到,这款腕表的表耳并不大,与表壳、表带完美相接,浑然一体。

  表面经抛光,时尚又优雅的形象无懈可击。

  大气表盘

  再看表盘,精致的镀银扭索雕纹让我想起了汽车排气格栅,不禁感叹卡地亚果真是将古董车元素融入到了腕表中。

  三点位置有日期显示窗口,六点位置有小秒针表盘,叶形蓝钢秒针和剑形蓝钢时针和分针,搭配一贯的经典黑色罗马数字,清晰,大气,有魄力。

  腕表深得我心的配备了小秒针和日历,相比其他复杂功能,简洁的Drive de Cartier已经足够。

  腕表背面

  机芯:1904 MC型工作坊精制自动上链机械机芯

  历经岁月磨砺,工作坊精制机芯日渐成熟。

  Drive de Cartier腕表搭载卡地亚1904 MC型工作坊精制自动上链机械机芯,这款基础机芯是2010年卡地亚手表工坊推出的最早一批自制机芯之一。

  对于一款基础机芯来说,动力和布局的合理性是关键的评价标准。

  这款机芯使用了双发条盒的配置,日历功能也非常实用,卡地亚对于机芯润饰的部分也越来越走心,除了夹板部分常规的日内瓦波纹打磨之外,对于机芯螺丝顶端也进行了抛光打磨,让人看到了满满的诚意。

  作为卡地亚自主研制的自动上链机械机芯,双发条设置保证发条扭矩的持久稳定性,令这款直径为11法分的机芯能够得以长期精准的走时。

  表背采用了透明蓝宝石水晶,背透设计让我们看到了机械腕表的复杂精致工艺,精准走时,每一次转动都伴随着时间的流逝。

  此外防水深度3巴(约30米/100英尺)。

  风格:Drive男士的敏锐、独立、优雅

  在卡地亚与张震联手推出的微电影《手》中,张震正如Drive de Cartier一样演绎热爱生活品质的男士,以手抵心,随心所驭。

  生活中的张震就给人这样一种敏锐、独立、优雅的感觉,饱经时光历练与积淀,熟稔生活的艺术,自信的活在当下。

  据我所知,卡地亚Drive de Cartier系列腕表应该是蓝气球系列的更新换代产品,蓝气球的畅销为卡地亚收获了良好的口碑,而卡地亚不断开拓创新,在外形和品质上更进一步,历久弥新的优雅品味延续着卡地亚的传奇,Drive de Cartier必将会成为卡地亚的又一经典力作。

  腕表复制可关注嗖唆37表,阳刚的外表下都有一颗细腻的心,Drive de Cartier简约的外表下充满阳刚的力量,复杂的机芯历经岁月磨练。

  假如让我选择,Drive de Cartier将最不能割舍,就连表盘雕刻花纹中都深藏着我的喜爱。

  敏锐、独立、优雅的腕表,才是热爱生活的男士首选。

  总结:Drive De Cartier就是男人魅力的风向标,视频画面中张震从容不迫的举止,坚毅自信的眼神,气定神闲的魅力,如佩戴的Drive de Cartier系列腕表一般拥有纯粹而强大的力量。

  如果你对生活充满热情,不妨就佩戴这样一款利落大方、阳光典雅的Drive de Cartier系列腕表。

  此款腕表国内公价:45,500 RMB。

  如何评价卡地亚手表?

  问题详情:卡地亚手表有黑色指针的吗?

  推荐回答:卡地亚(Cartier SA)是一间法国钟表及珠宝制造商,1847年由Louis-Fran?ois Cartier在巴黎Rue Montorgueil 31号创办。

  1874年,其子亚法·卡地亚继承其管理权,由其孙子路易·卡地亚、皮尔·卡地亚与积斯·卡地亚将其发展成世界著名品牌。

  现为瑞士历峰集团(Compagnie Financière Richemont SA)下属公司。

  1904年曾为飞机师阿尔拔图·山度士·度门设计世界上首只戴在手腕的腕表——卡地亚山度士腕表(Cartier Santos)。

  卡地亚的经典表款大多数都是蓝针,因为卡地亚同时也是著名的珠宝生产商,在很多表款的表冠都用蓝色宝石,因此“蓝针”也是与“蓝宝石”相呼应,例如经典的蓝气球、桑托斯系列。

  除此以外,卡地亚有些表款指针以“黑白针”形式出现,让指针更佳有力量感,例如桑托斯的一些表款,还有CALIBRE DE CARTIER系列等。

  如果硕“黑针”,并不多见,从功能上来看,黑色不容易读取,尤其是在光线比较暗的情况下,金针和蓝针都要比黑针容易读取时间。

  我印象中只有“龟形”几个款会有黑针的出现,几率非常小,价格在30w以上。

  以上解答不知是否回答大家的问题,如有不同意见,大家一起讨论。

  卡地亚的历史中印证着现代珠宝百年的历史变迁,在其发展历程中,始终保持着与各国的皇室贵族和社会名流的紧密联系,如今更已成为全球时尚人士的奢华梦想。

  卡地亚以其非凡的创意和完美的工艺为人类创制出许多精美绝伦、无可比拟的旷世杰作,因而获得了“皇帝的珠宝商,珠宝商的皇帝”的美誉。

上一篇:各位谁了解卡地亚手表换皮带多少钱?
下一篇:没有了