当前位置:主页 > 公关服务 >

卡地亚手表高仿多少钱,卡地亚高仿手表价格多

  辨别高仿表的优劣主要有四个特点,制模不是按原表的比例做出来的,基本上和原表的比例是1.1:1,外形上要宽于原表。在多功能机械手表上普通高 仿表由于安装国产简单机芯,所以不会实现跑秒等复杂功能,这点很容易区分,在外表抛光上普通仿表都可以做到,但在些细微部分就会稍打折扣了, 最重要的在手表机芯上,非专业人士如果认真观察机芯都可以看出国产普通机芯颜色暗淡,真正鉴别机芯产地和型号需要到专业维修地点。

  超A瑞士机芯:这一类我们称作瑞士机,它面对的是具有一定的钟表知识,并且又真正喜欢表的朋友。这种表的特征是机壳做工一流,重点是机芯,这种表的机芯在功能上和原表没有出入,不会有功能上的缩水。

  A货精仿:这就是我们通常称得精仿,这类精仿手表的第一个标准就是外壳要求很高,都是和真表1:1电脑激光制模的。一般的说,这类仿表的模具制作是一流的卡地亚手表价位,能开发这卡地亚手表价位种表壳的设备至少也要100多万,这类表壳不是一般的小厂可以生产的。