当前位置:主页 > 公关服务 >

卡地亚手表价位:给大家分享下高仿卡地亚手表

  复刻表是指国内某些正规表厂采用正品开模复刻制作的手表,其尺寸、色泽、材料和工艺上都会严格模仿正品制造,和一般小作坊的仿表相比,这种手表有着仿真度高、做工细腻、性能稳定等诸多优点,而且还能1:1实现原装所有功能,这也是为什么很多复刻表能远销海外的原因。

  复刻表也被之为顶级仿表、超A手表等,仿表市面上有很多版本,质量层次不齐,但真正采用原装表开模仿制的手表却少之又少。

  真正的复刻表能以不到原装5%-10%的价格,做到原装90%以上的质量和外观,这是让很多手表发烧友解馋的玩物。复制表的理念是“致力于卓越的品质,专注于顶级的做工。”

  复刻表可以过专柜吗?

卡地亚手表价位

  首先我们要搞清楚复刻表也是仿表的一类,因其采用正品开模复刻,所以称之为复刻表,其工艺和仿真度远远高于普通的仿表。

  在我看来,仿表的境界应该是“有点像(地摊货)→比较像(高仿货)→很像(精仿货)→真假难辨(复刻表)”,这么一个过程。

  但我们必须明确,复刻表只是能达到真假难辨而已,并非就能和真品一模一样,且这个真假难辨也只是相对大多数人的而言。

  很多人总是希望复刻表能和正品一模一样,一点区别都没有,其实这是不可能的。

  因为任何东西都不可能一模一样,就算不同批次的正品也不会一模一样。

  比如目前N厂的爱彼15703,号称“五大神器之首”,其实也无法做到和正品一模一样;仅仅只是外观十分逼真而已,内部机芯自然也不一样。

  对于复刻表,讲究的是仿真度。比如外观仿真度80%以下的我会告诉你一眼假;仿真度80%以上的我会告诉你比较像;仿真度90%以上的我会告诉你很像,需要仔细分辨;仿真度95%以上的,我会告诉你需要专业人士才能看出来,仅此而已!

  如果一个仿表,专家都看不出来,那他还吃什么饭,当什么专家?魔高一尺,道高一丈的道理还用解释吗?

  如果一个仿表任何人都看不出来,那就不叫仿品了,那你也不可能花两三千的价格买到几万货,这样的货直接卖给做二手正品的商家,价格没准还能高上几倍,何苦这么便宜地出售,却还要和你讨价还价呢?

  对于大家关心的能否过专柜,这里说明一下,既然只是真假难辨,那就无法保证绝对可以过专柜。

  对于绝大多数人而言,一个仿真度很高的手表基本上是看不出来的;而一个普通的仿表,光是看其工艺就知道是假的。

  那生活中复刻表容易被识别出来吗?

  普通高仿货,因为其做工较差,机芯打磨差,材料和正品往往不太一致,所以一般人也能识别其为假货;假货识别的概率80%以上。

  精仿货,做工比普通货的好很多,材料也和正品大体差不多,所以一般人不会怀疑你的是假货,除非比较懂得人;卡地亚手表价位

  假货识别的概率5%以上,但这种表也不是真正的采用正品开模,只是按照正品的图纸来做的。

  如果你佩戴的手表和你的身份相差不大,便很少有人会怀疑你的是假的,除非你的表做工实在太差,外观实在太假,这样的表也不是让人怀疑是假货,而是人人都可以看出来是假货

  真正的正品其实国外售价也没有国内价高,如果你有渠道购买,还是建议买正品,或者二手正品,如果有需要鉴定或者了解的可以联系我