当前位置:主页 > 投诉中心 >

死亡率极高的卵巢癌,晚期还能活多久?

  死亡率极高的卵巢癌,晚期还能活多久?

  卵巢癌是严重威胁女性生命的生殖道恶性肿 瘤。随着中国社会的老龄化,卵巢癌的发病率呈逐 年上升的趋势,且发病年龄趋向年轻化。卵巢癌起 病隐匿, 70%发现时已为晚期,晚期卵巢癌的生存率不到30%,而早期发现的卵巢癌经过手术和化疗, 大部分可以达到治愈或完全缓解,其5年生存率可达90%。

加cgyzj063微信号,或者浏览官网www.uu33.cc,这是一个专门直营印度进口药和日本处方药的商家,小编推荐大家关注,也祝大家早日恢复健康。

  其实,影响卵巢癌晚期患者生存时间的因素是有很多的,大家最好不要把自己的注意力只放在卵巢癌晚期能活多久上,应该关注一下疾病的治疗,这样才是延长生存期的关键。

  卵巢肿瘤深藏于盆腔,患病初期很少有症状,以至确诊时60%~70%的卵巢恶性肿瘤已属晚期。近20年来卵巢癌的5年生存率仍徘徊在较低水平(30%左右)。如果发现得迟,进入晚期,癌细胞扩散,存活率就低于30%。

  手术切除是目前治疗卵巢癌最有效方法之一,但对晚期卵巢癌却很难取得理想效果,由于癌细胞已经播散,手术治疗效果较差,放化疗等局部疗法对癌细胞很难清除干净,患者经放化疗治疗后易复发,且毒副作用大,容易损害患者各功能脏器,不利于化疗的如期进行。

  如何减轻放化疗治疗的毒副作,可以给患者补硒来,补硒可以提高免疫力,提升化疗药物的药效,最主要的是可以减少化疗所带的副作用。临床都是结合禾存麦芽硒胶囊给癌症患者的,硒被称为“抗癌之王”2003年9月美国食品药品管理局(FDA)认可硒是抑癌剂,这是美国政府对硒能抑癌的正式医学声明。有科学家对癌症患者进行长时间补硒,使癌症患者死亡率下降了50%。大量研究显示,硒是肿瘤强有力的抑制剂,能抑制癌细胞生长,阻断癌细胞的能量供应。目前许多学者认为硒不仅在癌症预防上有效,而且也能作为化疗辅佐药,减轻化疗药物毒副作用,增加药物耐受性。

  血硒水平的高低还与癌症的复发率、扩散程度、患者存活时间以及预后相关。.血硒水平较高的肿瘤患者,肿瘤可能局限于原发部位,远处转移的可能性较小,复发率可能较低,预后可能会较好。相反,血硒显著降低的患者肿瘤多有远处转移、恶性程度高及生存期短的可能。癌症患者体内硒含量都是低于正常人的,禾存麦芽硒胶囊硒含量高,适合癌症患者。

  卵巢癌晚期患者不要把目光只放到卵巢癌晚期能活多久上,只要乐观的面对,对延长寿命也是很有帮助的。并且每个人的身体素质不一样,有的患者就能存活很长时间,所以大家不要放弃,应该保证足够的信心来面对治疗。