当前位置:主页 > 投诉中心 >

瑞格非尼(瑞戈非尼)

 

 

  FDA批准Stivarga(瑞格非尼)新适应症,瑞格非尼用于晚期胃肠道间质瘤(GIST)患者治疗。瑞格非尼是一种多激酶抑制剂,可以阻断几种促进肿瘤生长的酶。瑞格非尼在一项临床试验中,接受瑞格非尼治疗的患者与接受安慰剂治疗的患者相比,肿瘤增长平均延期3.9个月。2013年2月25日,美国食品药品管理局(FDA)批准Stivarga(regorafenib,瑞格菲尼)新适应症,瑞格非尼用于不能通过手术切除以及使用其它已上市药物治疗无效的晚期胃肠道间质瘤(GIST)患者治疗。

那小编在这里要推荐大家在微信就可以添加cgyzj063 一个专门直营印度进口药,这是一个日本处方药的商家,你们有兴趣的话也可以去他们的官网www.uu33.cc去了解关注

瑞格非尼是一种多激酶抑制剂,可以阻断几种促进肿瘤生长的酶。瑞格非尼新适应症的安全性和有效性通过一项199名胃肠道间质瘤患者参与的瑞格非尼临床试验得到评价,该199名患者的胃肠道间质瘤不能通过手术切除,并且使用格列卫或索坦治疗后病情仍有进展。瑞格非尼试验中,患者被随机配给瑞格非尼或安慰剂。同时所有患者也接受最佳的支持治疗,包括对瑞格非尼副作用及癌症症状的管理治疗。瑞格非尼试验研究中,患者要等到癌症进展或者副作用无法接受时开始使用瑞格非尼或安慰剂。结果显示,接受瑞格非尼治疗的患者与接受安慰剂治疗的患者相比,肿瘤增长平均延期3.9个月。瑞格非尼试验中,使用安慰剂的患者在其癌症进展后获得了转换成瑞格非尼治疗的机会。

 瑞戈非尼治疗剂量为160 mg(四片40mg),每日口服一次,在每28天为一个周期的前21天接受治疗,一个月需要3瓶药。国内瑞格非尼(拜万戈)价格昂贵,每盒售价10080元,一个月要3w多,很多患者支付不了。瑞格非尼在印度目前没有仿制药,即便如此的瑞格非尼在印度的销售价格仍然低于大多数国家,比美国等发达国家当然是要低得多。这并不是因为销控不严格的原因,是其在印度的定价策略。

  众所周知印度的制药方面很发达,印度当地的很多制药企业仿制了很多知名药抗癌药,很多其它国际药企的药品在印度的定价迫于仿制药价格的压力,定价都很低,瑞格非尼价格也一样,这类药物如果定价过高,当地民众就会抗议并要求国内制药企业去仿制,到时生产的瑞格非尼价格高高在上就没市场了。印度版红盒瑞戈非尼,是原研药,由于是进口到印度销售,在印度放低姿态,以相对于其它国家市场非常低的价格来占领印度市场,目前红盒瑞戈非尼在印度市场的价格只有4000多元。当天价的药费让许多疾病中的人无法喘息时,是印度特殊的医药政策将希望带进现实。