当前位置:主页 > 投诉中心 >

瑞格非尼|瑞戈非尼oem9291孟加拉版的价格是多少

  

  瑞格非尼|瑞戈非尼StivargaNublexaRegorafenib用于结直肠癌以及胃肠间质瘤的治疗,治疗结直肠癌及胃肠间质瘤最新最好的用药,是德国和印度合资生产的,和原厂的是包装、药量、生产方式都是一模一样,实际上就是原产药。只不过将原产药的名字“Stivarga”换成“Nublexa”,是一种激酶抑制剂适用于既往曾用基于氟嘧啶fluoropyrimidine]-,奥沙利铂[oxaliplatin]-[irinotecan]-化疗,一种抗-VEGF治疗,和,如KRAS野生型,一种抗-EGFR治疗过的转移结肠直肠癌(CRC)患者的治疗,(1)推荐剂量:160 mg口服,每天1次每28天疗程的头21天。;(2)与食物服用Stivarga(一种低脂肪早餐)。瑞格非尼规格, 40 mg薄膜包衣片。

那小编在这里要推荐大家在微信就可以添加cgyzj063 一个专门直营印度进口药,这是一个日本处方药的商家,你们有兴趣的话也可以去他们的官网www.uu33.cc去了解关注

瑞格非尼注意事项,(1)出血:对严重或威胁生命出血永久终止Stivarga。 (2)皮肤学毒性:瑞格非尼片价格中断和然后减低或终止Stivarga取决于皮肤学毒性的严重程度和持久性。(3)高血压:对严重或不能控制的高血压暂时或永久终止Stivarga。4)心脏缺血和梗死:拒给Stivarga对新或急性心脏缺血/梗死和只有急性缺血事件解决后恢复。(5)可逆性后部白质脑病综合征(RPLS):终止Stivarga。(6)胃肠道穿孔或瘘管:终止Stivarga。 (7)伤口愈合并发症:瑞格非尼片术前停止Stivarga。在伤口裂开患者中终止。(8)胚胎胎儿毒性:可能致胎儿危害。劝告妇女对胎儿潜在风险。瑞格非尼不良反应,最常见不良反应(≥30%)是乏力/疲乏,减低食欲和食物摄入量,手足皮肤反应(HFSR),掌足红肿(PPE),腹泻,口腔粘膜炎,体重减轻,感染,高血压,和发音困难。(1)强CYP3A4诱导剂:避免强CYP3A4诱导剂。(2)强CYP3A4 抑制剂:避免强CYP3A4 抑制剂。

 瑞格非尼和多吉美一样也是一款典型的多激酶抑制剂,主要作用靶点是VEGFR2,与瑞格非尼类似靶点的药物还有如帕唑帕尼、舒尼替尼(索坦)、索拉非尼(多吉美)、阿西替尼等。但目前瑞格非尼主要用于结直肠癌(mCRC)和胃肠道间质瘤(GIST)。结直肠癌其实大部分都是通过手术来处理的,或者是放化疗的方法,瑞格非尼一般是在使用化疗失败之后才考虑使用,作用胃肠道间质瘤也是一样,GIST的一线用药仍然是格列卫,瑞格非尼主要用于格列卫治疗GIST失败后的二三线用药