当前位置:主页 > 投诉中心 >

国内如何能够购买到瑞格非尼

  对于很多的癌症患者来说,想要彻底的治愈自己的疾病,似乎是不可能的了,但是想要通过手术或者是药物,来维持自己的生命,达到一个最为理想的状态,也是能够成为了现在很多的癌症患者所希望看到和了解到的。所以现在众多的患者癌症病人,以及家属,是可以对于现在的各种治疗癌症的药物十分的关心,也是十分的关注。

更多购买渠道、辨别真伪、等可登录进口药直销网www.uu33.cc,那里面有更多更专业细致的解答,可以加微信cgyzj063了解相关药品。

  作为德国所生产的瑞格非尼,是可以成为了一直以来成为了现在很多的癌症患者,以及癌症患者的家属所能够关注到的药物,但是虽然是在2012年的时候已经被美国的相关部门批准上市,但是一直都没有在国内进行销售,因此现在很多的癌症患者想要购买的话,也是不知道如何的购买到。所以之前,很多的癌症患者虽然是想要通过这一药物进行病情的维持,也没有办法购买得到。

  但是在去年,也就是2017年的时候,瑞格非尼开始在国内上市并且销售,导致现在很多的癌症患者都可以去购买这一药物,来抗击癌症。一般来说,现在国内的大型正规医院都会销售这一药物,尤其是像是一线城市,北京,上海,深圳等大型的医院,都会有这样的抗击癌症药物的销售,只不过会在价格上是比较高的。

  很多的癌症患者只要是在对于现在这一药物的价格进行了解的时候,也是能够发现,如今的这一药物的价格是在一万多块钱一盒,一般来说,一个人一个月是需要服用三盒的,这样一个月的药物费用就需要高达三万多元,一年就需要几十万,对于一些普通家庭来说费用上还是比较高的了。

   瑞戈非尼的副作用主要是乏力、口腔黏膜炎、腹泻、体重减轻、感染、高血压、发音困难等。药物的副作用并不是每个人都会出现,如果想要减轻副作用的话,可以减少药物的摄入量,但疗效相应也会降低

  其中大多数副作用影响并不大,最常见的是手足综合症,表现为手脚皮肤褪皮发炎红肿等,这个和瑞戈非尼的前一代产品索拉非尼很类似。如果表现不严重,可以继续坚持服用。如果影响到了正常生活,可以考虑先减一颗,还是不行就再减一颗,最低两颗。如果两颗还是不行就只能先停药一段时间了。