当前位置:主页 > 投诉中心 >

国内有靠谱渠道吗?AP26113哪里买的到?多少钱一

  AP26113布加替尼目前已被美国FDA批准用于非小细胞肺癌ALK靶点基因突变的患者群体,并且这类患者已经通过使用克唑替尼耐药,也就是说AP26113目前仅用于二线治疗,不过从疗效来看,不仅不输于克唑替尼,并且针对患者的脑转移还有不错的疗效,因此关注度越来越高。与AP26113布加替尼类似的药物也有色瑞替尼、艾乐替尼等,但前两者中色瑞替尼副作用偏大,疗效并没有AP26113要好,艾乐替尼刚上市,仍然买不到就更别说价格了。

编辑给大家推荐一个靠谱的进口药直销网www.uu33.cc,那里面有更多更专业细致的解答,竭诚为广大患者提供低价,优质药品,且药品齐全还有专业的用药指导。如需了解更多本产品的资讯可以加微信cgyzj063了解相关药品。

  AP26113受关注的人越来越多,由于AP26113也是刚上市不久,真正美国原研药的价格仍然是无价,与艾乐替尼一样,国内患者很难买到,目前推荐作用的AP26113患者其实绝大部分仍然在使用国内实验室用药,性价比高,价格实惠,每个月费用来看,绝大多数患者可以接受,并且疗效与很稳定。但仍然有些患者对这类用药心存疑虑,希望能找到成品。

  AP26113布加替尼(Brigatinib)虽然已被临床证实疗效非常好,稳定可靠,副作用相对较小,但目前仍然没有印度版AP26113上市,或者其它版本的AP26113,以色瑞替尼为例,色瑞替尼原研药上市至今几年了,但印度或其它国家也并没有相关的仿制药生产上市。色瑞替尼有一款自称为印度版的仿制药,但其实并非印度政府批准的仿制药,其实仿制药上市也是要经过当地法律的允许,作为这些新上市的专利肿瘤药,当地政府在批准它们的仿制药前必须考虑专利许可问题,AP26113也是如此。不过AP26113的疗效确切,市场需求增长快,相信不久的将来会有仿制药出现的。

  P26113即Brigatinib真有可能成为一款高效的并且还是双靶点的肺癌靶向药,在不久前还只是确定AP26113将会是继克唑替尼、色瑞替尼之后的又一款高效的ALK靶向药,并且能克服克唑替尼耐药,也就是第二代的ALK靶向药。然而令人非常鼓舞的是AP26113在试验上又有新的并且是重大的发现,AP26113居然在EGFR靶点上效果也非常不错!那么说肺癌基因突变的两个大概率的靶点EGFR,ALK都能通杀,这是目前唯一的一款可针对EGFR和ALK靶点的靶向药!

  EGFR靶点突变、继发突变和用药演进。在最初发现的EGFR突变是导致部分肺癌患者发病机制后,易瑞沙、特罗凯能有效抑制此类患者的肿瘤进展,但后继耐药仍然不可避免,最终又发现是由于T790M在EGFR靶点上的继续突变造成,继而有了现在的奥希替尼,但奥希替尼之后的耐药机制目前并不算太明确,目前已知的可能造成奥希替尼耐药的机制有C797S的突变,而如果是C797S突变引起的耐药,已确定奥希替尼是无效的,但如果是单纯的C797S耐药(未有T790M突变),用一代或二代是有效的,既然C797S突变一般是发生在奥希替尼耐药也就是T790M突变之后,那么此时的患者可能有了三重突变即:C797S/T790M/EGFR突变,对于三重突变的患者来说,目前已上市的药物当中并未有有效的药物,然后临床试验中发现AP26113对于此类三重突变的患者却有有效的!这就是AP26113为何可能成为继奥希替尼之后的最新药物的原因。