当前位置:主页 > 投诉中心 >

为什么身边得癌症的人越来越多...

  昨天和朋友聊天,聊到有个大学同学患上癌症了,我感到非常震惊。朋友问我:“你有没有觉得,现在得癌症的人越来越多了?”

  第一癌症发生率逐年上升

  经济的发展,大大提高了人们的物质生活水平,然而代价也是巨大的,随之而来的空气污染、水污染、食品污染等问题,每时每刻都在损害着我们的健康,导致近年来中国人患癌的人数不断攀升。

加cgyzj063微信号,或者浏览官网www.uu33.cc,这是一个专门直营印度进口药和日本处方药的商家,小编推荐大家关注,也祝大家早日恢复健康。

  第二人们对癌症的观念在改变

  以前,很多人认为得了癌症是一件丢脸的事情,家人也不愿意把这个不幸对外人说,觉得很忌讳;现在,人们已经认识到,癌症是由于人地细胞发生了病变,而这种病变有可能发生在任何人身上,所以人们开始更多地关注健康问题,会谈论癌症,也会有意识地避免一些不健康的生活习惯。

  以前,癌症被认为是绝症,由于医疗技术不发达,得了癌症就只有默默等死。而现在医疗技术越来越发达,如果家人不行得了癌症,就会想尽办法筹钱治疗,把所有的亲朋好友都借一遍,所以就会感觉得癌症的人越来越多了。

  以前,如果一个人得了癌症,他的亲戚朋友和邻居会摇摇头说:“他快不行了,真不幸”。现在,如果一个人得了癌症,人们的第一反应就是,希望他有保险。

  癌症年轻化 你还不重视吗

  癌症是现在生活中危害大家身体健康非常严重的病症,而且相对于之前的老龄化来说,现在癌症的并发率越来越年轻化,尤其是一些还没有毕业的大学生也加入了这个行列当中,癌症已经越来越年轻化了,应该引起我们足够的重视。

  由国家癌症中心副主任赫捷院士、全国肿瘤登记中心主任陈万青等共同完成的《2015年中国癌症统计》,中国2015年新增430万癌症病例居全球之首每个人一生中患癌概率都是22%,即每5个人中就有1人会患癌症。再想一下,一个家庭,你的父母,再加上孩子,也就有5-6口人,这样每一个家庭平均下来,都会有人难以逃脱癌症。

  仅靠社保远远不够

  这个世界上95%的人是病死的,只有5%的人是老死的,绝对不要心存侥幸,不要盲目乐观,今天在医院的人昨天还跟你我是一样的心态!

  有些人觉得有了医保,看病不再是难事,可是他们并不知道医保“只保不包”,就是说看病的医疗费不能全额报销,并且看病过程中的用药,住院等等都是要按照规定和比例来报销,想想看如果有人患上重大疾病,进口药品当时是必须要用的,加上手术费和住院费,这就是一笔高昂的费用,可是医保又能报销多少?

  在疾病面前人人平等,任何人都有患病的可能!即使病了也要争取活着,即使活不成了,也要让家人好好活着,这就是责任!想想看,医药治疗费不够时,是不是要你自己掏? 生病了,社保报不掉的部分就诊费,是不是要你自己掏? 更不幸的是,如果有房贷债务的,是不是也要你的家人从自己口袋里掏?面对如此棘手问题我们怎样去解决?答案是买保险!

  大病保险越早买越好

  ? 重大疾病发病率越来越年轻化,保险行业重大疾病平均索赔年龄是42岁,而不是我们想象的60或70岁;

  ? 买得越早越便宜,40岁的保费可能是20岁的1.5甚至2倍,而享受保障的年限反而短了;

  ? 年龄越小身体越好越容易通过核保,30岁的人可能买60万重疾险不用体检,但是45岁的人可能30万就要体检了,如果想买高一点保额的,查这个查那个,麻烦不说,不通过的可能性很大。

  买重大疾病保险,一定不是为了得病,而是为了好好活下去!每个人头上都有一片天,谁都不知道那片云彩会下雨,在社会转型的今天,任何能用金钱买到的物品都不是奢侈品,真正的奢侈品是人们心中的安全感!

  人永远都不知道风险哪天会降临在自己身上,只有充分的未雨绸缪,才能安心的度过每一天,才能让自己和家人,享受无忧无虑的生活!?部分文章资料来源网络,如有侵权请联系删除