当前位置:主页 > 投诉中心 >

为啥得癌的人越来越多?一个字道出了真相....

  相比以前,现在的生活,那可是富足很多。

  想吃什么,全国乃至全世界的美食都能随时买;

  懒得出门,吃饭可以叫外卖、聊天可以靠网络、娱乐可以用手机......

  好日子,舒坦、便利,但人的身体却出现了或大或小、或多或少的毛病!

  你看看身边一些男士藏在衣服下的大啤酒肚;

  还有越来越多的人,拿到体检单脂肪肝、血压高、尿酸高、血脂高……

加cgyzj063微信号,或者浏览官网www.uu33.cc,这是一个专门直营印度进口药和日本处方药的商家,小编推荐大家关注,也祝大家早日恢复健康。

  哪个认识的人刚确定得癌了,心里不免咯噔一下……

  还不是吓唬你,得癌症的人越来越多,更可怕的是年轻人的比例在增加!

  其实说起来,虽然疾病癌症有环境、遗传等因素的影响,但有不少病是因为我们自身生活饮食不节制而积累引起的,多少人年纪不大“三高”缠身,不就是亏在了一个“贪”字上!

  贪吃

  吃出来的大肚子将军们,真要注意了。

  腰围每粗11厘米,患癌风险提高13%!(注:中国成年人正常腰围标准为男性腰围<85厘米,女性腰围<80厘米。)

  人一胖起来,脂肪肝、高血糖、高血脂这些疾病的患病风险也会增高。

  脂肪肝:脂肪沉积内脏,容易造成脂肪肝。

  高血糖:肥胖容易引发2型糖尿病,腹型肥胖患者患糖尿病风险达到正常人群的10.3倍。

  高血脂:肥胖极易引起内分泌激素分泌的异常,导致内脏脂肪更易分解,进入血液里的脂肪含量也升高,形成高血脂。

  心脑血管疾病:糖脂代谢紊乱会加速动脉粥样硬化的形成,动脉血管不再弹力十足、畅通无阻,增加高血压、冠心病、脑梗死等心脑血管疾病的风险。

  而在节假日,一时的贪吃也容易引发急性胰腺炎、急性阑尾炎等胃肠疾病。

  这嘴啊,真得管好了!

  贪凉

  天气稍微一热,不少人就绷不住开始吹空调、喝冷饮,说实话很多时候是可以忍那么一点点的,干嘛非要急于一时图那份透心凉!

  人是过了瘾,身体可遭了罪:身体素质差的人,腹泻,说来就来。

  你想想,室外温度一高,人体为了保持体内体外的平衡,相关机能自然会有所调节,例如通过出汗来帮助散热等。这个时候突然吃进去大量寒冷的食物,或进入空调房,虽然一瞬间会觉得温度下降很舒服,但很可能会引起人体的应激反应。

  这一冷一热,很容易让我们的身体处于机能紊乱的状态,表现得最多的就是腹痛、腹泻了。这肠胃可经不起这么来来回回折腾!

  所以,能忍受的天热,咱就忍一下;不能忍的时候,开空调、吃冷饮绝不拦着你~

  贪杯

  不说逢年过节了,平时的工作应酬、朋友聚餐总少不了喝点酒,喝酒伤肝那只是最常见的一种后果,严重的你怕是不太了解。

  而酒精的慢性毒害,对食管和胃肠道内膜具有强烈的刺激作用,可引起食管溃疡、胃溃疡。长此以往,可诱发肝硬化、脑卒中、冠心病、胰腺炎、胆囊炎等疾病。

  另外,喝酒少不了要有下酒菜,这么一通吃喝,暴饮暴食,上面说到的急性胃肠疾病,照样会来折腾你~

  酒,小酌可以,要适度,别多喝!

  贪懒

  说起运动,大家都知道对身体好!但谁不是一回家就葛优瘫在床上、沙发上看电视、玩手机。不少人白天坐了几个小时,晚上还要继续躺着,一天下来几乎没怎么活动过。

  少动甚至不动,不只是让你变胖,患心脑血管疾病的风险也会大大增高,甚至一些癌症也特别爱盯不爱运动的人:

  乳腺癌:有研究表明,无论年龄或体重,女性每天锻炼可以减少患乳腺癌的风险,每天剧烈运动1个小时,可以减少11%的患病几率。多数女性好静少动,也会增加患乳腺癌风险。

  结肠癌:久坐办公室的人患结肠癌的风险也明显高于经常运动的人和体力劳动者。

  所以,挑一种方式,赶紧动起来!

  贪玩

  自从直板手机升级为智能触屏机,它的功能就不仅仅是打电话、发短信那么简单了,我们把所有的空余时间都花在了上面。

  可长时间这么低头玩手机,首先颈椎受不了,在你前倾低头看手机时,颈部大概需要承受25~30公斤的重量!相当于扛着一袋大米,想想这脖子有多大伤害!

  其次,盯着手机玩久了让人忘记了时间。这个过程中,眨眼次数减少,原有的泪膜过度蒸发,又没有新泪膜补充,眼睛就会发干,还会损害角膜和结膜上皮。

  如果还不改,眼睛疲劳、怕光、流泪、发痒、酸胀等等就会找上门来,导致干眼症的发生。

  人玩手机,小心反被手机玩!