当前位置:主页 > 投诉中心 >

深圳市科技创新委关于公开征求《深圳市优秀科

  为了加强科技人才队伍建设,为深圳科技创新发展提供人才支撑,我委组织制定了《深圳市优秀科技创新人才培育计划管理办法》(公开征求意见稿)。为保障公众的知情权和参与权,提高文件草拟质量,根据《深圳市行政机关规范性文件管理规定》(市政府令第 305 号),现就《深圳市优秀科技创新人才培育计划管理办法》(公开征求意见稿)公开征求社会公众意见。有关单位和社会各界人士可在 2018年11月4日前,通过以下两种方式反馈:

  (一)通过信函方式将意见寄至:深圳市福田区市民中心C区4130市科创委法规处收,联系电话:88103764(邮编 51800),并请在信封上注明“规范性文件征求意见”字样。

  (二)通过电子邮件方式将意见发送至:zcfgc@szsti.gov.cn。

  附件:

  2. 起草说明

  市科技创新委员会

  1.《深圳市优秀科技创新人才培育计划管理办法》(公开征求意见稿)

  2018 年10月 24日