当前位置:主页 > 投诉中心 >

深圳市科技创新委员会关于2018

  根据《广东省科学技术厅关于2018-2019年度企业类省重点实验室建设评审立项相关工作的函》(粤科函基字〔2018〕1872号)及《广东省科学技术厅关于组织申报2018-2019年度省重点实验室和野外科学观测研究站的通知》要求,为强化企业类省重点实验室建设,深化“放管服”改革,2018-2019年度深圳市企业类省重点实验室建设评审立项工作由我委组织实施。按照省企业重点实验室申报要求和评审标准,经专家评审及现场考察确定拟资助项目,现予以公示,向社会征求意见。

  任何单位和个人对公示项目有异议的,请在公布即日起5个工作日内,以书面形式向我委反映(注明通讯地址和联系方式)。单位提出异议的,应当在异议材料上加盖本单位公章;个人提出异议的,应当在异议材料上签署本人真实姓名(姓名不能打印)。我委对异议人身份及所反映的情况予以保密。其他行政主管部门提出异议的,按照有关规定办理。为保证异议处理客观、公正、公平,保护候选单位的合法权益,凡匿名提出异议的,我委不予受理。

  异议受理处室:深圳市科技创新委员会项目评估处

  异议受理电话:88102191

  传 真:88101180

  地 址:深圳市福田区福中三路市民中心C区三楼

  业务咨询电话:88121039

  附件:2018-2019年度深圳市企业类省重点实验室建设拟资助项目名单

  深圳市科技创新委员会

  邮 编:518035

  2018年10月24日