当前位置:主页 > 咨询中心 >

阿玛尼的手表怎么样:阿玛尼手表怎么样 看完再

  一、阿玛尼手表怎么样

  网友们评价如下:

  客观的说不好……在表的行业来讲,极其不具备性价比。价格昂贵。

  阿玛尼的表都是时装表,是爱破锐欧阿玛尼的,不是乔治阿玛尼的,所以应该算中端,但是价格可不是中端的价格,同级别的CK?GUESS(我认为应该算同级,在表的领域)都比阿玛尼要便宜。

  阿玛尼的表都是代工,没有自己的核心技术。虽然走外形的,但是用料不是很足,比如蓝宝石水晶玻璃啥的都没有。但是价格都是有这些配置的价格,动不动3000起,这个价位买正统斯沃琪集团的低端瑞士手表都够了,并且配置要高很多。

  还有一点就是,这种品牌进入中国后,都会出现“本土化”,所谓本土化就是本身在国际上没有的款式,在中国找代工做的。如我在阿玛尼官网上看到的,哪国官网左侧都有的一款方形腕表,只有在中国的官网上有,其他地方都是统一的,就中国这里多出一款,很难说是不是商家找中国的MIDE?IN?CHINA厂家代工的,这是中国商家惯用的计策,国产货挂外国牌子卖……你要是去什么男装啊,时尚品牌的商厦挨个选那些所谓的外国牌子,深去查去,估计得90%其实是本土品牌,所以当初我都差点怀疑阿玛尼是不是中国杜撰出来的“出口转内销的本土品牌”。

  说跑了,就阿玛尼表本身来讲,不怎么样,但是阿玛尼的表我认为确实好看,有一定自己的个性和风格在里面,比GUESS和CK感觉来的更有些味道。阿玛尼的手表怎么样

  所以给出的结论是,如果你不是不差钱,买阿玛尼的手表是可以的,因为他的时尚感还是挺强的,但是不要花过多的钱。2500元以上的款式就已经严总丧失性价比了。

  阿玛尼手表的4个特点:

  1)做工精湛

  2)典雅华贵

  3)款式时尚

  4)准时不慢

  二、阿玛尼手表维修点

  a、阿玛尼保修点北京地址:

  北京市东城区安德路甲61号红都商务中心六楼B1-602工人日报社内。(这个貌似私人公司的,好像什么品牌的手表都维修)

  北京还有两个阿玛尼专柜,都有售后,地址分别在:

  1、王府井教堂旁100米阿玛尼专柜

  2、建国门华贸中心,新光天地阿玛尼专柜

  电话:01064522168

  传真:01064472976

  手机:13391585855

  b、阿玛尼保修点上海地址:

  1、虹桥路1号港汇开放式广场地下一层b118

  2、上海市虹桥路3号港汇中心2座2604(1号线徐家汇站下)

  开放时间:礼拜一~到礼拜五?早上9:00~12:00,午后14:00~18:00。

  三、阿玛尼手表官网

  网址:

  四、阿玛尼手表专柜价格

  阿玛尼手表近来非常火热,也与阿玛尼手表价格便宜被人们容易接受有关。因为阿玛尼手表属于时装休闲手表,采用的机芯多为石英,而石英表的价格一般都在两至三千左右,最贵的阿玛尼手表不会超过七千,所以阿玛尼手表并不贵,属于目前主流的、价格都可以让人接受的一个阿玛尼的手表怎么样时装手表品牌。

  而且阿玛尼手表有些款式是追求外观的,很时尚很有范儿,价格一般不贵,一般在1000-3000左右都有,比较适合一些追求时尚的年轻人士,所以价格方面自然照顾到追求时尚外观的消费者。

  阿玛尼手表分为男表、女表、中性表以及情侣对表。价格各不相同。一般阿玛尼情侣对表相对价格要高一些,但是总的性价比还是相当高的,阿玛尼手表价格实惠的同时也有保障。如果再赶上打折的时机,阿玛尼的手表会更便宜。