当前位置:主页 > 咨询中心 >

阿玛尼的手表怎么样:阿玛尼手表怎么样?Arma

  阿玛尼手表怎么看真假

  看手表做工

  以陶瓷表壳表带的居多。一般讲无论什么品牌的手表,用陶瓷作表壳表带材质阿玛尼的手表怎么样的,售价应该都相对贵些,从表面细节上看,陶瓷制作的都不规整、不光亮、也许厚度还单薄点,份量也轻。

  看手表LOGO

  阿玛尼手表的LOGO是只老鹰,在表盘、表把头和表带扣上都有,假表全都做不细致、不标准,这LOGO的组成有5条横排的线条,上面叠加有GA字母,假表有可能只做出4条来,而且GA字母排列位置偏下。凡使用皮表带或橡胶材质表带的阿玛尼手表,其表带的环扣上面,正面打LOGO,背面打材质标记(比如不锈钢),假表通常背面什么都不打,而且正面打的LOGO,依然是模糊浅淡的。

  产地标称非真表

  阿玛尼手表是没有产地标称的,假表有些会在手表表盘或后盖上刻SWISS 1881或SWISS 1927等。带蝴蝶表扣的阿玛尼手表,表扣上面有个它的LOGO标记,是冲压出来的,而假表是用激光打印上去的,非常之浅;同时也包括手表后盖上面的图案和字母,真表的轮廓清晰,假表的浅淡模糊。

  便宜没好货

  卖的越便宜的阿玛尼,越是需要加以提防,可以按照上述几条,去重点观察比较,还有就是可从手表的包装、使用说明书、吊牌上面再去佐证,很多假表甚至都没有吊牌(这个吊牌是纸制的,上面有手表的型号)。

  总结:阿玛尼手表(EMPORIO ARMANI)应该算是比较热卖的,价格便宜、款式繁多、样式新颖,相当时尚,但绝大多数是石英手表,尤其适合年轻人佩戴。销售渠道也多,特别是网购的,但也有大量假表充斥其中,可能价格会卖的更便宜,假阿玛尼手表做工是比较粗糙的,只要和真表一起对比着看,也不难发现阿玛尼手表真假之区别。