当前位置:主页 > 咨询中心 >

阿玛尼的手表怎么样:独一无二的爱马仕手表怎

  爱马仕的工艺传统,源远流长,为将工艺精神薪火相传。独一无二的爱马仕手表怎么样呢?一个专注于传统工艺的爱马仕制造出来的手表,采用精密工艺的制作手法,加以创新的设计理念,国际设计师的大力支持,创造出的爱马仕手表早已位登国际表坛。爱马仕一直秉承着超凡卓越、极至绚烂的设计理念,造就优雅之极的传统典范,品质经得起岁月见证。

  自从1928年以来,爱马仕便渐渐积极投入钟表设计制作,开启了爱马仕钟表历史纪元,

  创造传统工艺上的另一个巅峰。尽管爱马阿玛尼的手表怎么样仕手表定位为高级手表,但为之疯狂的爱马仕手表迷和收藏家愿意购买爱马仕手表。到底爱马仕手表怎么样才能吸引他们呢?作为一个品牌,爱马仕时尚的设计、优质的材质以及每个细节的处理,才会赢得如此多的青睐。

  现在就让大家介绍几款爱马仕手表,让大家评评爱马仕手表怎么样?

  首先为大家介绍的是一款怀表,爱马仕Arceau Pocket Volutes 时尚怀表。这款爱马仕手表怎么样?

  怀表背盖上精雕的螺旋与涡卷形图案线条,设计灵感来自Henri d’Origny于1972年为爱马仕创作的丝巾。追本溯源的图案纹理,回归爱马仕的创作源起于马术世界衍生的梦幻国度里,工匠凭着妙手巧思,为高级素材注入时尚元素。Arceau Pocket Volutes单是全手工雕刻的表盖已耗费150小时制作,匠心独具,精雕细琢,珍贵不凡,当今罕见。在创意的设计上,你觉得这款爱马仕手表怎么样?

  爱马仕制作马鞍的工艺传统为品牌带来不少创作灵感,这款全覆皮的座钟设计为最佳示范。那么这款爱马仕手表怎么样?

  这款爱马仕全覆皮腕表源于 1912 年的时计可说是品牌制表的代表作,个中的精神理念,屹今仍展现于品牌所有制品之中。可谓创意为第一。极为独特的是它与爱马仕的马术世界传统、以及始自 1837 年的马具马鞍制造工艺息息相关上。此外,它彰显了爱马仕的精湛皮革工艺,无以伦比。Porte Oignon 皮带的精巧构造亦同时奠定了其简单易用的创新思维。这款爱马仕腕表包含了精湛皮革制作技术,更以创意、美感与实用为设计宗旨。要是让小编评价这款爱马仕手表怎么样?经典、创意的最高境界,独一无二。

  也许这还不能满足你的好奇心。如果你想了解更多爱马仕手表怎么样,尽在宾伦手表官网。

  注:本文信息仅供参考