当前位置:主页 > 咨询中心 >

浪琴手表价格查询:夏季浪琴手表又放了一个大

  动动手指头加V信关注:sugo126手表或加V信:xiaomu123x男女包包,鞋,衣服皮带新款抢浪琴手表价格查询先看,天天更新相册款式,天天优惠不断,惊喜多多!浪琴的年历表,猛的看上去,和一般的浪琴名匠系列的手表很像。表壳尺寸是40毫米,不锈钢表壳,表壳抛光。盘浪琴手表价格查询面上有印刷的数字时标,表盘是苗穗纹似的的装饰,外加蓝钢的指针。在盘面3点位有开窗日历。分别显示的是,月份和日期(这是年历表的特点)。整只手表看上去很平常一点儿也不像复杂功能表。唯独在盘面6点位上方,写着英文“ANNUAL CALENDAR”(英文年历的意思)。所以我们只要一看见这行英文,就可以知道,这不是一只普通浪琴。

  浪琴年历表使用的是浪琴L897.2机芯,ETA编号是A31.L81,这个机芯是在ETA2892的基础上开发的。加了一个年历模块。浪琴L897.2机芯第一个特殊的地方,摆频是25200次/时。25200是一个很独特的摆频,用这个频率的机芯很少(一般手表是21600和28800)。

  浪琴年历表比较值得说的是机芯。浪琴表的机芯,我觉得很有意思。因为浪琴是处在入门豪华表的位置上,要控制价格,公价不能太高。所以浪琴为了控制价格,不能使用自产机芯,只能使用ETA机芯。但是为了让浪琴能干掉同级的其他手表,ETA给浪琴用了很多浪琴独家机芯,这就牛了。

  浪琴年历表底盖透底,可以看到机芯。浪琴机芯有一些装饰打磨,但是兄弟们也都知道,浪琴这个价位,咱就不要求什么装饰了,毕竟浪琴不是欧米茄、宝珀。以浪琴的价位,能做到像年历、柱状轮计时、4逆跳、陶瓷圈这些功能配置,就已经相当牛了。

  更多浪琴手表的款式按二维码图案加V信:daa800

  了解更多男女包包,皮带,鞋款式加V信:sugo124