当前位置:主页 > 咨询中心 >

浪琴手表价格查询:浪琴手表质量怎么样?浪琴

  浪琴(LONGINES)是一个由欧内斯特富兰西林在瑞士的圣艾米尔成立的公司。它的起源可以追溯到19世纪30年代,浪琴还拥有最古老的表类注册商标(一个带翅膀的沙漏)。浪琴公司属于瑞士斯沃琪集团。浪琴以它的“飞行家”表而著名,是世界上高档防水名表之一。

  浪琴手表质量怎么样?浪琴表的优雅风采

  170年前,一个年轻商人于瑞士山区小村庄创办了一所务实的钟表配件工场,自此浪琴表展开了“优雅时尚”的岁月,流传至今。时至今日浪琴表已生产超过三千万只钟表,回顾过去170年浪琴表秉承优雅的传统,缔造显赫成就。为表扬品牌的优雅气派,浪琴表赞助了以优雅见称的体育运动,包括赞助竞技体操、韵律体操及骑术比赛,并设立“浪琴表优雅表现大奖”,以表扬技术超群、优雅绝伦的运动员。Swatch集团为全球最大的钟表制造集团,在瑞士境内拥有超过157个不同的生产工厂,浪琴表是Swatch集团旗下的著名品牌。Swatch集团成为多届奥运会的大会指定计时,并将参与于雅典、Torino、北京及多人不同城市的奥运会,见证许多伟大的时刻。

  如果你想追求一款质量上乘,做工精致的手表,那经典品牌浪琴一定会是你的最好选择之一。

  浪琴longines-名匠系列 L2.518.4.78.3机械男表

  浪琴手表质量怎么样?浪琴表的精湛工艺

  浪琴的许多冒险 事迹对于人类征服空中均有莫大的贡献。作为一个历史悠久的瑞士品牌,从形象设计上也经过了很多改进,大家熟悉的logo

  在早年是以“折翼”雄鹰展现的。随着收藏越来越火爆,复古潮流兴起,九十年代出现了一批复古款浪琴,让浪琴迷们再次领略了浪琴由来已久的风韵和精湛工艺。

  浪琴手表质量怎么样?浪琴表的辉煌成就

  浪琴表所生产的每一件计时器,均有准确的计时特性和不同凡响的品质保证,同时亦被赋予优越的浪琴手表价格查询设计及质素。浪琴于1879年创造出世界上第一只计时秒表后,在1969年又再一次率先生产出世界上第一只石英表。浪琴表的另一项就成就是运用石英震动的特性而产生跳字显示,成为首只采用液晶体显示的计时器。1979年,浪琴更推出了当时世界上最薄的腕表,表身厚度小于两毫米。这些发明奠定了浪琴表在创作意念以及制表科技的显赫地位。

  浪琴Longines-名匠系列 L2.755.4.78.3 机械男表

  浪琴手表质量怎么样?浪琴表的完美结构

  1、机心结构,浪琴瑞士手表 机心尺寸(12*1/2令),浪琴机心最大直径28.50mm。装配直径28.0Omm,厚度4.0mm。

  2、传动结构形式,浪琴传动结构为中心直传式双三轮结构,中心轮片在条盒轮下面,双三轮结构实际上与秒簧式结构相似,只是把秒轮部件从中心移开,而中心仅保留秒齿轴。

  3、摆轮游丝系结构,该机心振动频率为28,800次/时,放摆轮直径较小,约为9.6毫米。采用活动外桩环。在外桩环1安排微调装置,由微调片和微调螺钉组成。使用时只要用螺钉起子拧动微调螺钉,微调螺钉带动微调片,依靠微调片与快慢针部件的轴向压紧摩擦力矩,使快慢针部件绕防震器作微量转动,增长和缩短游丝的有效长度,从而达到微调手表走时快慢的目的。

  浪琴Longines-嘉岚系列 L4.708.4.11.6女士石英表

  浪琴手表质量怎么样?浪琴表的价格定位

  浪琴是知名的瑞士名表品牌,在国内的知名度和天梭表相当。不过,但浪琴的价格定位要相对高一点,一般价格在4000到2万左右,目标客户群是“白领中的佼佼者”。浪琴不仅具有性价比,还具有优雅的个性。