当前位置:主页 > 咨询中心 >

浪琴手表价格查询:浪琴经典的表款回收价格如

  浪琴是国内消费者喜爱的瑞士手表品牌之一,进入国内也早,有十分雄厚的群众基础,认知度较高。目前,浪琴隶属于斯沃琪集团,定位中高端手表,说起浪琴,优雅是一种态度这一宣传语道出品牌的核心价值。它的手表作品整体风格的确偏向优雅,纤薄的身段,秀丽的表盘,端庄大方,令人百看不厌。浪琴之中虽说所有手表都可以回收,但是回收价格的高低是要看手表系列的。

  比如名匠系列作为浪琴广为人知的一个系列早已成为了很多人心仪已久的款式,此系列手表在回收行业回收价格也是浪琴手表中最高的,此款的特色在于白面搭配蓝钢指针,这样经典的设计确实是在这个价格区间比较难得。六点钟的位置设有日期显示的功能,精钢表壳搭配鳄鱼皮带也使手表更显品味。浪琴表拥有悠久而卓越的传统,浪琴手表中的名匠系列,更是名声赫赫,成为了浪琴经典的代名词。

  浪琴制表传统系列手表,特色在于白面搭配蓝钢指针,大三针的简约设计,加上基础机芯让这款表的价格不会过高,并且设计经典百搭,适合多种场合佩戴。六点钟的位置设有日期显示的功能,精钢表壳搭配鳄鱼皮表带也使手表更显品味。这个系列的致命程度也还是不亚于上面的名匠系列的,都知道浪琴的名匠系列和制表传统系列手表目前在国内很受欢迎,那么回收价格自然是不低的。

  除了这些男表的款式再来说一下浪琴女表有哪些经典系列回收价格比较高吧!来自浪琴嘉岚系列的圆形女表,是该系列最为经典的表款之一。不锈钢圆形表壳环绕着素雅的纯白表盘,采用极其纤细的罗马数字,饰以简约双针,足以对时间进行指示。表款使用无表耳设计,流畅线条给人予美感享受,每个细节都在诠释优雅二字。浪琴女表款式还是蛮多的,但是能浪琴手表价格查询叫的上名字的还真没有多少。当初小编记得这个名字还是因为它比较富有诗意,才记得这么清楚,没想到之后还成为了浪琴最热门的女表之一。

  放飞梦想

  御寺二手高端奢侈品综合服务商

  主营

  名表、名包、钻石、珠宝首饰等奢侈品的回收、销售、寄卖、置换、保养、培训、拍卖、会展、金融等综合服务。

  地址

  上海徐家汇肇嘉浜路飞雕国际大厦1701室

  御寺首席鉴定师电话「同微信」

  15801942056

上一篇:浪琴手表价格查询:浪琴表全系列报价
下一篇:没有了