当前位置:主页 > 咨询中心 >

小偷手腕上价值1万多元的浪琴表让自己露了馅

  关注微信号:tudoutuan

  白月亮娱乐公司合作义乌6家量贩KTV和4家夜场KTV,啤酒100元一箱、包厢费全免、送果盘小吃、是您聚会、宴请、招待的最佳选择、只要一个电话一切我们给你安排好,就可以省一半的费用、比团购还便宜、咨询电话;15669500507小峰 微信同号。同时提供义乌3大酒吧低价预订详情请电话咨询。

  腕上戴着一块价值1万多元的浪琴表,包里还有好几只手机,这个小伙子是富二代吗?

  11月17日下午,义乌火车站进站口来了一位染着黄头发的年轻人。他过完安检,往候车室里走。这时,正在执勤的毛警官注意到这位年轻人的手背,他腕上那块金灿灿的手表实在惹眼球。

  “这位小伙子,你过来下?你浪琴手表价格查询的手表多少钱买的?”毛警官边招手边问。

  小伙子愣了一下,回答说:“3600元。”“手表是什么牌子的,这么亮?”毛警官开玩笑地追问。“我不知道。这是我在路边买的。”

  就这么两句短暂的对话,毛警官立刻判断出这小伙子有问题。

  毛警官继续询问,得知这个姓宋的小伙子今年25岁,云南人。宋某说自己现在在金华送快递,一个月的工资有4000元左右,当天是从浦江坐车来义乌的。

  随后,毛警官要求检查一下宋某的背包。在包里,毛警官发现了一个精致的红色手表盒,里面还有一张手表的价格单,写着11000元。包里还搜出两只手机。

  这时,宋某已经慌了:“手机是我在路边买的。”

  不仅如此,接下来毛警官又在宋某的身上搜出了一只苹果手机和一张浦江至义乌的汽车票。

  毛警官判断宋某在说谎,他之前很可能犯了案,说不定就是在浦江。

  果然,义乌铁路派出所民警和浦江几个派出所联系后,浦江浦南派出所那边传来消息,有一位失主在汽车上丢失的东西,与毛警官检查到的物品十分吻合。

  目前,宋某已经被义乌铁路派出所拘留。