当前位置:主页 > 咨询中心 >

浪琴手表和劳力士手表哪个好 谁更具性价比

  点击上方“蓝字”关注本公众号

  百年前,手表为了人们方便获取时间而诞生。现在,手表作为一种时尚装饰,依然出现于人们的腕间。瑞士被誉为钟表王国,目前世界上畅销的绝大部分钟表品牌都来浪琴手表价格查询自这里,浪琴和劳力士就是其中非常知名的两个品牌。经常看到有些不是很了解手表朋友,总在问浪琴手表和劳力士手表哪个,谁更具性价比之类的问题。下面腕表之家就为各位朋友们解答。

  浪琴和劳力士品牌对比

  浪琴(LONGINES)于1832年在瑞士索伊米亚创立,拥有逾183年的悠久历史与精湛工艺,在运动计时领域亦拥有显赫传统与卓越经验。以飞翼沙漏为标志的浪琴表以优雅着称于世,作为全球领先钟表制造商斯沃琪集团旗下的著名品牌,浪琴表已遍布世界130多个国家。作为世界锦标赛的计时器及国际联合会的合作伙伴,浪琴表品牌以其优雅的钟表享誉全球,亦是世界领先钟表制造商 Swatch Group S.A. 公司的旗下一员,浪琴表世家以飞翼沙漏为徽标,业务遍布全球多个国家。

  劳力士(Rolex)是瑞士著名的手表制造商,前身为Wilsdorf and Davis(W&D)公司,由德国人汉斯·威斯多夫(Hans Wilsdof)与英国人戴维斯(Alfred Davis)于1905年在伦敦合伙经营。1908年由汉斯·威斯多夫在瑞士的拉夏德芬(La Chaux-de-Fonds)注册更名为ROLEX。劳力士以庄重、实用、不显浮华的风格广受成功人士喜爱,其表款高度精准且具备超高的耐用度,在钟表圈中,劳力士的爱好者们常常会用一句话来形容劳力士:一“劳”永逸。

  浪琴和劳力士外观对比

  优雅,是浪琴的基本价值观,品牌以历久传承且不断创新的美学传统作为基础,精致考究与经典设计之间的绝妙平衡淋漓体现在每一枚作品之上,从而缔造出永恒的优雅品位。每款表的灵感都与浪琴表世家的丰富浪琴手表价格查询历史息息相关,彰显着优雅风格与科学大胆的技术创新。

  而劳力士手表则以“稳重、适用、不显浮华”的设计作风,备受人们推重。品质精良,工艺精湛,糅合尊贵、典雅和独特气质于一身,位列世界手表业之翘楚,被称为“精确”的代名词。单从手表外观上来说,浪琴胜于劳力士。

  浪琴和劳力士的工艺对比

  以前的浪琴还是非常不错的,不过现在慢慢的转向时尚表的类型了。自产机芯基本上都不怎么生产了,一大部分都是ETA的机芯改装的!当然ETA机芯的质量也非常的好,其他知名品牌也在使用ETA机芯。

  劳力士始终以机械表作为自己的产品,在劳力士的历史中几乎没生产过石英表。劳力士手表均使用自产机芯,不仅对手表的走时精度有着苛刻的要求,还在手表的“防水,防震,防磁”上下足了功夫,大大提高了手表的耐用性和实用性。也正因此在广大表迷当中,劳力士有“一劳永逸”的说法。

  浪琴手表和劳力士手表哪个好,看完本文后大家是不是已经得到答案了呢?论品牌,劳力士的档次要高于浪琴,价格上也要比浪琴贵好多。但论性价比,浪琴和劳力士不在一个档次,所以没法比。只能说在他们各自所处的档次中,性价比都很不多吧。

  对于一直喜欢手表的同学来说名牌手表是追求的梦想,优雅大方戴起来增加气质的手表是每个男生都想要拥有的。那最后小编推荐一个可以买到顶级手表的微信

  更

  多

  精

  彩

  请猛戳右边二维码

  微信:3251824404

  关注我们

  浪琴手表和劳力士手表哪个好 谁更具性价比 浪琴手表和劳力士手表哪个好 谁更具性价比